Propaganda enganosa e perda de investimento em plataforma Suxxessfx

Curitiba - PR

05/07/2025 às 10:53

A minha reclamação vai para a empresa Suxxessfx que se identifica como Investidora autorizada e para operadora Orkestra, através do qual a Suxxessfx, recebe o depósito dos clientes e também alertar para um video em que aparece o ex presidente do Itau, *****, que me atraiu para fazer investimento na Suxxessfx.
Atraido por este anuncio depositei 100 dolares para garantir minha vaga. Na Sequencia me ligou uma pessoa da Suxxess que se identificou como Dr. *****, pedindo um minimo de deposito. Eu já estava preocupado com veracidade, mas como o Dr. ***** demonstrou conhecimento de mercado, e o site da empresa que tive acesso tinha informações do mercado, acabei concordando em depositar mais 1.000 dolares, o que eu fiz no dia 19 de junho.
No dia 23 Dr. ***** me ligou novamente, falando que eu podia dobrar meu capital em função do ataque dos EUA ao Irã, e que o petróleo iria dobrar de preço. Achei lógico e depositei mais 1.000 dolares.
Porém na noite do dia 23 fui olhar o meu saldo e ver a minha prometida rentabilidade, e para minha surpresa o meu saldo estava zerado.
Falei com o Dr. ***** e ele disse que eu tinha que assinar um documento, chamado Bonus Agreement PT, para o meu dinheiro retornar para minha conta, com o que eu não concordei, pois para depositar só precisei mandar minha identidade e comprovante de endereço. Além do que o documento falava em penalizações caso não atingisse determinados valores. Argumentei ainda que se eles tinha autonomia para retirar meu dinheiro da conta, por que eles não podiam retornar,adicionando também que ao abrir a conta nada disso me foi informado. Ao que Dr. ***** me respondeu que era para minha segurança.
Falei que realmente não sentia confiança e que não havia coerência nesta exigência, e perguntei se eu não assinasse o que aconteceria com meu dinheiro. Ao que ele, encerrando a nossa conversa, respondeu que iria para a Reguladora e que eu receberia de volta entre 1 e dois anos.
Nesta altura também tinha visto no Fato # Fake, que era falso o video do Sr. *****, assim como um outro video de um ex Presidente do Banco Central, e decidi não assinar o documento. SE necessário posso adicionar as evidências.

06/08/2025 às 13:32

A empresa Orkestrabresolveu o problema me devolveu o dinheiro, mas houve uma certa demora. Acredito que seja porque envolvia a empresa suxxess. Na Orkestra fui bem atendido mas na suxxess tive um péssimo atendimento.