Celular sumido no quarto e descaso com o cliente.

Belo Horizonte - MG

26/06/2019 às 11:29

Dia 22/06/*******

Sabado por volta das 12:00 eu e minha namorada saímos do hotel para fazer um passeio, quando chegamos no passeio ela deu falta do celular porem ela deu a certeza que tinha esquecido no quarto, por volta das 17:30 retornamos ao hotel, tínhamos combinado de ficar na cobertura do hotel para comer e beber algo, ela foi ao quarto e ao chegar lá não achou o celular. Logo após isso, ligamos na recepção para perguntar se a camareira poderia ter enrolado junto com o lençol, o pessoal da recepção nos informou que não foi encontrado para procurar em outro local. Ligamos para o uber, ligamos para o aparelho diversas vezes e o próprio se encontrava desligado sendo que foi carregado por completo antes de sairmos e esquece-lo. A noite que era pra ser divertida e para um descanso acabou em uma noite frustada pois no telefone havia trabalhos de faculdade e projetos do trabalho. Logo pela manha ligamos novamente para a recepção do hotel perguntando e novamente a resposta foi negativa, ligamos para o uber novamente e o mesmo nos orientou a entrar no "Buscar Iphone". Logo após isso tentamos ligar mas o aparelho continuava desligado. Fomos no computador do hotel na cobertura, e no "Buscar Iphone" descobrimos que o aparelho foi localizado pela ultima vez as 14:53 dentro do hotel porem nesse horário estávamos em nosso passeio, novamente ligamos para a recepção e pela terceira vez a resposta foi negativa porem dessa vez tínhamos provas, descemos pessoalmente e mostramos, um senhor nos atendeu e mando uma pessoa chamada "Daniela" ir ao nosso quarto, quando ela chegou, explicamos tudo e fomos a cobertura mostrar ela a ultima localização e horário que o telefone foi localizado, a mesma nos orientou a ficar no quarto aguardando. Após 40 minutos ela retornou falando que o aparelho tinha sido encontrado na lavanderia e estava a caminho. Após 30 minutos o aparelho chegou, sem chip, desligado(ele ainda tinha 46% de bateria), e travado por inúmeras tentativas de digitar a senha. Nos sentimos desconfortável porque não nos ajudaram antes e porque o aparelho estava desligado e com tentativas de senhas? Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] em um hotel que é um dos melhores do Rio e essa situação atrapalhou bastante nossa viagem pois organizamos, escolhemos tudo certo para descansar e isso atrapalhou bastante nossa estadia.

05/04/2021 às 11:29

Nos desculpamos por não responder por aqui antes pois não fomos notificados da reclamação.
O hospede optou por judicializar esta questão e o processo foi extinto.

05/04/2021 às 11:46

Como não foram notificados? Eu mandei ******* e-mails, liguei milhões de vezes, propus um acordo pra me darem um final de semana pra compensar o ocorrido já que isso estragou o nosso. Último caso foi a justiça, e o processo tá de pé sim, só deu uma adiada por causa da pandemia, essa falta de descaso que vocês fizeram com a gente não vamos deixar passar batido. Merecemos respeito, pagamos e não foi barato pra ser tratado dessa maneira. Ninguém merece passar por isso, já tem quase 2 anos e ainda tenho que ler isso mas vocês podem ficar tranquilos que vamos até o final com isso .

05/04/2021 às 12:08

Caro Sr. Robert.
Pedimos desculpas por não termos sido claros: respondemos às suas manifestações em todos os canais exceto no RECLAME AQUI pois não havíamos sido notificados por este canal, especificamente.