Curitiba - PR

23/11/2021 às 19:55

Fiz uma reserva no Hotel Orla Copacabana, via https://*******, entrada dia 22/11/*******, saída dia 26/11/*******, número de reserva*******!
Reserva do hotel n54453927.
No valor total, veio detalhado as diárias e taxas!
Na reserva, veio a informação pela https://******* que eu deveria pagar no Hotel um valor de Impostos cobrados no hotel: R$ 57,64
Ao ligar no hotel para confirmar certinho minha reserva, sou surpreendida pela atendente Fran, que me informa que tenho um valor de R$*******,29 a ser pago no Hotel, devido taxa de serviços! A mesma ainda salienta que o erro foi da https://******* por não ter informado o cliente referente a esse valor extra!
Saliento para a atendente, que as taxas já foram pagas no ato da ******* demostrativo total!
Quero registrar minha indignação referente a minha experiência, foi totalmente constrangedor, pois somos pegos de surpresa com uma informação que foge do nosso orçamento!
A viagem reservei para meus pais, o qual queria que tivessem uma boa experiência, sem nenhum incomodo e logo de início me deparo com uma situação dessa!
Mandei email para a https://*******, no entanto não obtive retorno nenhum!
Quero uma solução para o meu problema!
Não sei de quem é o erro, se é da https://******* ou do Hotel Orla Copacabana, no entanto me senti totalmente prejudicada!
Certamente, se soubesse desse gasto extra, a https://******* e o Hotel Orla, não seria a minha prioridade de reserva!
Aguardo solução do meu problema!

24/11/2021 às 13:21

Prezada Sra. Vanessa,
Lamentamos o contratempo em relação a essa cobrança e passamos a comentar:
O Orla não tem relação direta com a https://******* Esta agencia de viagens on line, recebe nossas tarifas e disponibilidade de aptos através de uma parceria com outro site de viagens: a DECOLAR. Quando - como foi o seu caso - alguém faz uma reserva na https://*******, nós a recebemos como se fosse uma reserva da DECOLAR.
Se tiver chance de verificar no site da DECOLAR, verá que a politica do Orla nesse site é de cobrança de taxas ( correspondentes ao percentual de 15,5% ) no hotel.
Não há nada de errado em fazer essas parcerias -que são corriqueiras entre esses sites de viagens - mas o que podemos supor é que, por uma falha de comunicação entre DECOLAR e a https://*******, essa informação especifica sobre o pagamento das taxas não foi transmitida.
Entendemos que tanto https://******* quanto DECOLAR estão empenhadas em resolver essa questão mas como o erro não partiu de nós, entendemos também que um eventual ressarcimento deve ser pleiteado junto a https://*******
Estamos ao seu inteiro dispor caso queria mais esclarecimentos.

26/01/2023 às 08:26

O Hotel Orla, jogou toda a responsabilidade na https://*******
Informando-me que qualquer problema eu deveria conversar com a Trip...

Ou seja, fazem parcerias, cobram os valores recebidos, pois tive que pagar para essa Tarifa para o Hotel, via PIX!

Sendo assim, não voltaria fazer negócios com o Pela, visto que jogou toda o problema para a Trip e ainda salientou que se as taxas não fossem pagas a reserva seria cancelada....

Fazem parcerias, no entanto, não dão suporte nenhum ao cliente!