Mau atendimento e cheiro de mofo

19/06/2021 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/06 me hospedei nesse hotel com uma reserva para dois com café da manhã incluído.
Chegando na recepção uma recepcionista foi bem seca e aparentava desprezo por minha pessoa, disse em alto som que minha hospedagem não tinha direito a café da manhã e se eu quisesse era 40 reais o dia, isso tudo na presença de vários hóspedes, eu tive que provar que minha reserva dava direito. Como minha companhia teve problema para chegar no dia, perguntei sobre visita se poderia receber já que minha reserva era para dois, ela disse que não. Me senti desrespeitado e [Editado pelo Reclame Aqui], passei dois dias só sem poder utilizar a reserva, no penúltimo dia resolvi conversar com o senhor Fernandes responsável pela recepção, ele autorizou eu receber minha visita.
Mas não mudou o que passei e senti, ser tratado com descaso por alguns funcionários, sem contar que o quarto tinha cheiro de mofo, e atacou minha rinite alérgica.
Esse hotel é bem localizado e tem a vista linda, de resto precisa melhorar muito.
21/06/2021 às 10:23
Prezado Sr. Atanair.
Pedimos sinceras desculpas pelo contratempo no check in: de fato, sua reserva incluía café da manha e foi inserida em nosso sistema incorretamente.
Em relação à ocupação do apto. nossa política prevê que a tarifa é valida tanto para SGL como para DBL mas neste ultimo caso, ambos devem estar registrados na reserva: não é possível trocar acompanhantes ao longo da estada, mesmo que sua reserva seja para ocupação DBL.
Já identificamos o apto que ocupou e nossa Governança não encontrou vestígios de mofo ou odor inadequado, o que nos leva a crer que foi uma situação pontual, talvez não relacionada ao apto em si mas a outra área próxima: seguimos apurando e agradecemos que tenha nos alertado a respeito.