Curso vitalício com validade expirada e falta de comunicação sobre alteração na plataforma.

19/02/2026 às 11:29
Serviço ao consumidor muito falho e desrespeitoso. Comprei o curso anteriormente e à época dizia ser vitalício, incluindo as atualizações! Quando retorno descubro que mudaram plataforma, agora tem prazo de validade (já expirado quando retornei), e não recebi nenhuma comunicação informando tão alteração. Entendo que mudanças aconteçam mas acredito que se comprado algo vitalício o mínimo seria uma informação efetiva sobre qualquer alteração e pelo menos acesso integral ao conteúdo disponibilizado anteriormente no ato da compra, uma vez que dizia ser vitalício (isso seria mínimo pois na compra dizia incluir também todas as atualizações futuras).
19/02/2026 às 11:55
Olá, Carolina
tudo bem?
Sentimos muito que você tenha se sentido prejudicado, essa nunca foi e nunca será a nossa intenção.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Até o início de 2022, o acesso vitalício ao curso era oferecido apenas como um adicional opcional, disponível no momento da compra, mediante aquisição específica no checkout. Esse modelo foi descontinuado desde então.
Em nossa base de dados, não consta a contratação desse adicional no e-mail informado.
Caso você tenha adquirido o acesso vitalício na época, pedimos, por gentileza, que nos envie o comprovante de compra (código da transação que consta no email de confirmação) para que possamos verificar e regularizar a situação imediatamente.
Sobre as atualizações: elas sempre estiveram incluídas durante o período de vigência do acesso contratado, que varia entre 6 meses e 2 anos, conforme o plano adquirido no momento da compra.
Em relação à mudança de plataforma, ela foi realizada para oferecer mais estabilidade, segurança e melhor experiência aos alunos. Durante esse processo, comunicamos nossos alunos pelos canais disponíveis à época.
Reforçamos que estamos totalmente abertos a analisar o seu caso de forma individual e buscar a melhor solução possível.
Por favor, entre em contato conosco pelo nosso suporte enviando o comprovante de compra para que possamos ajudá-lo da melhor forma.
Equipe Orlando Econômico