Guiamento virtual Orlando Fast Pass: Falta de programação, atendimento lento e pós-venda ineficiente, resultando em solicitação de devolução de valores.

Coronel Fabriciano - MG

21/05/2026 às 00:40

Contratei guiamento virtual da Orlando Fast Pass e antes de fechar a contratação o atendimento e a agilidade era de uma forma. Depois que contratei infelizmente a história se mudou. Primeiro que a empresa não faz nenhuma programação prévia ou toma informação do cliente acerca do que seriam as prioridades nos passeios. Creio que se eu não fizesse contado um dia antes da visita aos parques eles nem iriam aparecer. O Guiamento é falho e muito incompleto. Única coisa que fazem é indicar a ir nos brinquedos que estão no caminho. Respondem de forma lenta. Certa hora pedi mais atenção em uma dúvida e o guiador sumiu. Logo depois apareceu pedindo desculpas falando que estava resolvendo outro problema. Passamos por várias situações de perda de tempo e falta de orientação básica. O pior de tudo foi depois dos passeios nos parques quando fui questionar o guiamento pelo WhatsApp e simplesmente passaram a me ignorar. Não indico essa empresa em hipótese alguma. Vou acionar judicialmente para devolução dos valores pagos

21/05/2026 às 00:57

Olá, Fábio.

Sentimos muito que sua percepção sobre o serviço tenha sido negativa, porém acreditamos ser importante esclarecer alguns pontos da tratativa.

Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou atendimento completo para auxiliar na escolha dos ingressos, explicação sobre Express Pass, funcionamento do guiamento virtual e organização dos dias de parque. Inclusive, foram esclarecidas dúvidas sobre estratégia de visitação para dois parques no mesmo dia e quais atrações fariam mais sentido para o perfil informado por vocês.

Antes do início dos parques, nossa equipe entrou em contato para alinhamento do guiamento e acompanhamento da operação.

Durante o passeio, houve suporte contínuo via WhatsApp em tempo real, incluindo:
orientação sobre entrada e utilização dos ingressos;
auxílio de localização dentro dos parques;
direcionamento para atrações;
suporte em alimentação e restaurantes;
orientação sobre atrações adequadas ao perfil do grupo;
apoio operacional em dúvidas gerais ao longo do dia.

Também é importante destacar que o roteiro foi sendo adaptado conforme as próprias preferências informadas durante o passeio, como evitar atrações mais radicais após determinados brinquedos e priorizar experiências mais leves e principais atrações do parque.

Sobre a alegação de ausência de retorno, esclarecemos que no mesmo dia em que recebemos a reclamação após os parques, retomamos contato justamente para entender os pontos mencionados e buscar uma conversa transparente sobre a experiência.

Entendemos e respeitamos que a expectativa sobre o guiamento pudesse ser diferente, especialmente em relação a um planejamento mais detalhado previamente ao dia da visita. Ainda assim, o serviço contratado foi efetivamente prestado durante toda a operação dos parques, com acompanhamento ativo da equipe.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Orlando Fast Pas

21/05/2026 às 22:23

Eu possuo todo o histórico de conversa que demonstra os sumiços e as demoras de retornos tanto do guiador virtual Kleber, bem como do momento que fiz a reclamação pela ultima vez e não recebi retorno. Posso enviar caso entenda necessário. Não estou dizendo que não houve nenhum tipo de serviço prestado. O que eu disse é que o serviço prestado foi falho e não atendeu as promessas feitas do anuncio, sendo que passei por diversos contratempos em razão da falta de assessoria e guiamento devido.

21/05/2026 às 22:55

Olá, Fábio.
Agradecemos seu retorno e reforçamos nosso compromisso com a transparência.
Reafirmamos que o serviço contratado foi integralmente prestado nos dois dias de parque (20 e 21/04). Nosso guiamento remoto é um acompanhamento estratégico ao vivo durante o dia no parque com comunicação em tempo real e orientação contínua , e foi exatamente isso que foi executado: nossa equipe acompanhou o grupo de forma ativa da chegada ao encerramento de cada dia, com direcionamento de atrações, apoio na troca de vouchers (inclusive em inglês), sugestões e localização de restaurantes, envio de mapas e ajustes constantes de roteiro conforme o cansaço e as preferências relatadas pelo grupo ao longo do dia. Todo esse acompanhamento está documentado no próprio histórico de conversas o mesmo que você mencionou possuir.
Quanto à expectativa de um planejamento detalhado previamente ao dia da visita, esclarecemos que o nosso serviço é, por sua natureza, um acompanhamento em tempo real, que adapta o melhor caminho conforme a movimentação do parque e o perfil do grupo ao longo do dia e não um roteiro fechado entregue com antecedência.
Sobre os momentos pontuais de espera por retorno, entendemos a frustração e pedimos desculpas. Em um acompanhamento que dura o dia inteiro, houve um intervalo em que o guia levou alguns minutos a mais para responder enquanto resolvia uma demanda, retomando o atendimento logo em seguida. Não houve, em nenhum momento, abandono ou interrupção do serviço o histórico evidencia a continuidade do acompanhamento ao longo de todas as horas em ambos os dias.
Sobre o pós-venda, assim que recebemos seu retorno após os parques, sinalizamos internamente e nossa supervisora entrou em contato pessoalmente para ouvir cada ponto, e seguimos buscando diálogo direto com você desde então.
Reconhecemos que pontos específicos da experiência ficaram abaixo da sua expectativa, e isso é levado a sério por nós. Seguimos à disposição e abertos ao diálogo para esclarecer qualquer ponto adicional.
Equipe Orlando Fast Pass