Ilusão

18/05/2015 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesDesde Novembro de ******* eu aguardo o recebimento de 2 aparelhos iPhone 6 comprado junto ao proprietário da empresa, senhor Marco Antonio Correia, esse senhor dizia-se meu amigo pessoal e acabei realizando o negócio na confiança. Cada semana que passou ele veio com uma desculpa diferente, ou era que os aparelhos estavam a caminho, ou que ficaram presos na Alfandega ou que isso ou que aquilo, cada hora era uma nova desculpa, chegou a prometer em diversas ocasiões que eu receberia os aparelhos ou o dinheiro de volta. O resultado é que não recebi nada e estou descrente disso. Falei em entrar com uma ação contra ele e a empresa e a resposta é que ele tinha 4 advogados e que estava acostumado com isso, que se eu quisesse era só entrar com a ação, pois ele sabe que no Brasil a justiça é lenta e que não daria em nada.
A última promessa foi reverter o valor para a compra de um MacBook, que segundo ele foi enviado no dia 28/04/15.
Preciso que alguém me dê um retorno, uma resposta, pois estou cansando de tanta enrolação.
10/03/2020 às 09:51
Esse [Editado pelo Reclame Aqui]ão fugiu do país com dinheiro de várias pessoas.