Falta de atualização e informações sobre o caso, valor incorreto e arquivamento por falta de documentação.

Curitiba - PR

02/03/2026 às 16:58

Não recebo atualização do meu caso.
Informaram que o caso estava ainda em análise ano passado sendo q ja havia ganho o caso e estria entrando em fase de pagamento. O processo foi arquivado por falta de retorno dos advogados com a documentação de conta bancaria pra que fosse dada continuidade. Me informaram um valor extremamente abaixo do q realmente estava girando o meu processo não sei por qual motivo a [Editado pelo Reclame Aqui], mas estou ciente do meu processo e estou acompanhando pelos meios de internet pelos sites do governo enquanto seguem me enrolando.
Pedi para me darem retorno, e darem sequência logo no processo mas seguem ignorando e dando respostas curtas e sem informações. Já é a segunda reclamação que estou abrindo pelo mesmo motivo.

31/03/2026 às 16:00

Pedimos desculpas, a questão já está sendo resolvida!!

31/03/2026 às 16:06

Algumas pessoas que atendem dão atenção e tentar resolver os problemas, outras claramente nao tem vontade e nos ignoram. Mas com muito esforço estou sendo atendido agora por um advogado que esta me ajudando a entender e resolver meu caso com clareza e atenção