08/05/2025 às 05:48

Em outubro/2024 os procurei para entrarmos com uma ação contra o meu antigo empregador. Pois fui muito bem tratada, respostas imediatas e cordialidade. Pois se passaram todos esse tempo e eu tive que começar a cobra-los. Pois eu mesma quem fui procurar no JusBrasil como estava o processo, pq eles não me davam um respaldo. Quando foi em Março me prometeram pagamento em 25/4/25. Então passou a data e nada do valor está na minha conta. Desde então tenho enfrentado enormes humilhações para conseguir o que é meu por direito. Um processo que foi finalizado desde janeiro/2025 e não foi pago até maio/2025. Agora eles querem me pagar parcial, sendo que falaram que seria em uma única parcela. Eles nos tratam com pouco caso e não responde o Whatsapp. Não recomendo nem para um inimigo. Eles se apresentam de uma forma e depois é outra coisa. Já abri um B.O contra eles por estereonatário. Eles só vivem de promessas, as mensagens são cópia e cola. Eles vão te falar que o financeiro teve um problema.. Mentiras!! E agora estão com história que só atendem online, resumindo, [Editado pelo Reclame Aqui]! Se quiserem ficar sem os valores, os contratem.

30/10/2025 às 14:42

Olá Sra. Bianca, tudo bem? pedimos desculpas pelo ocorrido, nossa equipe sofreu algumas alterações de funcionários no setor responsável devido a essa situação, a questão já foi resolvida, em nome da nossa equipe pedimos desculpas pelo transtorno e constrangimento, estamos mudando a gestão.