Reclamação contra escritório de advocacia por falta de repasse de valor acordado em processo trabalhista e falta de transparência.

São José dos Pinhais - PR

22/06/2026 às 12:43

ID: 252027037

Fui representado pela Dra ***** junto a um processo trabalhista, na audiência de acordo foi acordado que até o dia 19/05 seria pago o valor pela empresa, até o momento não recebi o repasse do valor e ao entrar em contato com o escritório estou sendo informado que "quando for feito o repasse, enviam o comprovante" informações vagas, pois o prazo combinado com o escritório seria de 20 a 30 dias , no processo consta desde 13/05 que foi iniciada a liquidação e inicio de junho o mesmo foi arquivado, quando entraram em contato oferecendo que eu entrasse com a ação foram solicitos e agora tratam dessa forma com informações vagas, mas estou me orientando com outro advogado e se não for resolvido vou registrar um boletim de ocorrência pela [Editado pelo Reclame Aqui] do valor e abrir uma reclamação junto a OAB, confiamos no trabalho por se tratar de advogados e acontece isso.