PEÇA ORIGINAL FIAT NÀO DUROU 50 KM E A LOJA SE RECUSA ACEITAR A DEVOLUÇÃO

Maringá - PR
01/06/2026 às 21:09
Efetuei uma compra de um coxim do câmbio da minha Toro em uma loja do Grupo Orletti na plataforma do Mercado Livre no mês de dezembro, mas decidi efetuar a troca somente depois da safra, no mês de maio. Efetuei a troca na semana passada, aproveitei e troquei todos os coxins, todas as peças adquiridas em lojas oficiais da FIAT, todas concessionárias, para garantir a qualidade e a originalidade das peças. Porém a peça que comprei na loja do Grupo Orletti, COXIM INFERIOR DO CAMBIO DA TORO DIESEL 2021, NÃO DUROU 24 HORAS. Retirei o carro da oficina da minha confiança, vizinha de muro da minha residência, peguei a rodovia para ir p/ a cidade vizinha que fica a 35 km da minha casa, e no retorno p/ a minha cidade, já começou a fazer o barulho novamente. Comuniquei o proprietário da oficina de imediato e no outro dia pela manhã já deixei o carro na oficina p/ verificar o pq voltou a fazer o mesmo barulho de antes, e foi constatado que o coxim que eu comprei do Grupo Orletti não aguentou. Fiz a compra de um novo suporte na concessionária FIAT da cidade vizinha, e constatei que a embalagem não era igual a que eu tinha comprado pelo Mercado Livre. Fiz a reclamação pela plataforma do Mercado Livre solicitando a devolução, mas a loja se recusou a aceitar a devolução alegando que já havia se passado 3 meses da compra e que eles não iriam devolver o dinheiro. Por esse motivo estou abrindo essa reclamação como mais uma tentativa de resolver essa situação, porque não é justo eu comprar e pagar mais caro por um produto "original" de uma loja oficial da FIAT de um grupo de concessionárias, e a peça não durar 24 horas ou menos de 50 km rodados. Tenho todas as comprovações da data da troca. Aguardo um retorno!