Pancas - ES

18/04/2024 às 15:22

Foi agendado uma revisão em um veículo a qual eu levei tinha horário marcado pra entrar e horário de saída mais quando cheguei pra pegar fui atendido por um consultor de vendas totalmente desinformado despreparado o veículo se encontrava desda 8h da manhã a te as 14 h sem nenhuma resposta o rapaz da recepção fui informado de um valor pra revisão quando fui informado pelo atendimento do agendamento que o preço seria outro colocado culpa na montadora dizendo que isso seria recomendado induzido o cliente a fazer o serviço e ressalvando a consecionaria de alguma responsabilidade usando como desculpa pra vender pacote de serviço e que nenhum momento não apresentou esse tipo de serviço no manual do proprietário o equipe que compõe a mecânica e escasa uma empresa desse nível e com ótimo vendedor e um pós venda muito ruim equipe totalmente despraiado e desrespeitosos quando for
Nessa agência de Colatina és fica sabendo que se vc tiver paciência pra aguentar uma revisão vai preparando pois são péssimos grava esse nome ORVEL COLATINA ES*******

03/06/2025 às 18:54

Uma empresa muito boa mas com péssima pós venda já não bastace agora ainda os mecanismos tem que dar manutenção na loja do mesmo grupo de carros usados são vendidos