Cliente de Estética Relata Atraso e Falta de Compromisso na Entrega e Montagem de Móveis Planejados

11/05/2026 às 22:09

No final de outubro de 2025 o ***** veio até o meu espaço de estética E fechamos o contrato para ele fazer os meus móveis planejado o valor dos móveis foram de ***** nesse mesmo dia eu paguei 50% e a promessa foi para ele me entregar os móveis planejados tudo pronto no final de novembro de 2025. Só que o Danilo veio entrar em contato comigo só em dezembro de 2025 ele disse que tinha ficado doente e que precisava fazer nova medição da recepção e me pediu ***** e eu fiz o pix. Só dia 27 de fevereiro de 2026 que o Danilo enviou os móveis planejados, e a Jéssica que é a funcionária do mesmo pediu para eu depositar o restante do pagamento, eu relutei e não queria fazer o pagamento e ela disse que se não fizesse o pagamento eles não dariam andamento no projeto e eu fiz o pix de *****. Só em 9 de março 2026 que o Danilo enviou o marceneiro Ivan para iniciar a montagem dos móveis planejados Nesse meio tempo o marceneiro Ivan veio até o meu espaço de estética quatro vezes e até hoje não finalizou a montagem dos móveis. Já liguei diversas vezes para o Danilo várias ligações no dia e ele ver,visualiza as minhas ligações e não retorna não me dá satisfação e quando ele retorna em áudio ou na ligação ele vem com desculpas dizendo que está numa ligação importante e que em seguida me dá atenção, me retorna e nisso já passou meses e não acontece nada ele não me dá satisfação de quando vai me entregar os móveis não me dá nenhuma posição.Em janeiro de 2026 eu troquei de celular e eu perdi o contrato e eu entrei em contato com a Jéssica que é a funcionária do Danilo pedindo novamente que ela me enviasse o contrato e também pedir a nota fiscal paulista do pagamento que eu já tinha realizado e ela me negou disse que não era obrigada a me entregar novamente o contrato e por isso que eu não tenho contrato em mãos e também não assinei nada, não assinei nenhum contrato. Tenho todos os comprovantes dos pix já realizados. Ainda devo *****, só vou pagar se finalizar a montagem dos móveis. Esses móveis planejados é para minha clínica de estética, a intenção era de deixar um ambiente mais elegante, bonito, sofisticado. Nessa já se passaram quase 7 meses de um sonho que se tornou pesadelo, estou muito triste com essa situação, minha clínica ainda está horrível. E Depois de tantas tentativas frustadas tive que fazer um boletim de ocorrência e também no Procon na esperança de solucionar meu problema. Lembrando que não posso dar andamento na reforma da clínica por conta do Danilo, por que tem a outra empresa que já até paguei para colocar papel de parede em alguns pontos e envelopamento, porém essa empresa só está esperando o Danilo finalizar a montagem dos móveis planejados. E nessa eu fico frustada.
Espero que com esse relato eu possa ajudar alguém.