Belém - PA

22/06/2018 às 19:22

Há mais de uma semana a internet e telefone em minha residência simplesmente pararam de funcionar. Minha esposa ligou para o suporte técnico e o número nunca atende!!! Para tentar contato, ela ligou para o televendas que, obviamente, a atendeu de imediatamente e, ao saber o que elea queria, rdirecionou a ligação para o suporte técnico. Quase 15min depois, na espera, ela foi atendida e o atendente disse que um técnico iria à nossa casa em até 72 hs!!!! Ela disse que necessitamos muito da internet para trabalhar, momento no qual o atendente disse que iria solicitar urgência. Passadas as 72hs, e sem nenhum técnico aparecer ou dar satisfação, resolvi eu mesmo ligar ( o titular da conta é ela), e passei pela mesma situação para ser atendido (número que não atende, ligar para televendas, aguardar horas na linha...). Um atendente chamado Vitor me disse que de dato o serviço fora solicitado, pediu desculpas pela falha e me garantiu que no dia seguinte, em horário comercial, um técnico iria resolver o problema ( perfuentei se a conversa estava sendo gravada e ele me disse que sim, e eu solicitei um número de *******). Passada todo o dia de quinta feira (21/06/*******), ninguém apareceu!! Após o mesmo transtorno de sempre para ser atendido, o mesmo Vitor me atende e relata simplesmente que não conseguiram tempo hábil para ir à minha casa, mas que com certeza hoje, 22/06 o problema seria resolvido. Por volta das 15:30 voltei a tentar contato e, passado o cerimonial de sempre, o atendente me informou que até as 18hs eu seria atendido, que aguardasse e eu solicitei o número de protocolo (1704380) . A novidade? Até agora ninguém apareceu e nem aparecerá mais!!! Estou tentando contato e simplesmente não sou atendido, e meu trabalho há uma semana está comprometido. Mas uma certeza eu tenho: o boleto de cobrança chegará!!! E, como em outras situações de falha no serviço, com o valor integral e sem ressarcimento pelos dias sem internet e telefone, e sem ao meno um pedido de desculpas pela falta de respeito com o cliente.

25/06/2018 às 10:10

Sr. Anderson Pinheiro

Desculpe pelo transtorno. Prezamos pelo atendimento ao cliente e o motivo de sua reclamação será apurado.

Entraremos em contato o mais breve possível.