Paguei e NUNCA recebi

04/10/2022 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 7 de julho de *******, comprei a bolsa Ahú Mini em uma campanha de pré-venda com envio previsto para 28 de agosto. Porém, nada me foi enviado e em 14 de setembro entrei em contato no whatsapp da marca. Me foi informado que meu pedido seria enviado "em breve". No dia 22 de setembro de *******, entrei em contato novamente e disseram que seria enviado "entre hoje e amanhã". Solicite o cancelamento da compra e foi negado no atendimento, teria q preencher alguma burocracia por email, então, resolvi aguardar. Enviaram, então, um código de rastreio no site dos Correios que não funcionava. Reclamei novamente e disseram que o pacote foi avariado. No dia 27 de setembro, veio mais um código de rasterio que também não existia no site dos Correios. Dia 04 de outubro de *******, entrei novamente em contato com a whatsapp e mais uma vez, a atendente que é recorrentemente mal educada e grossa, respondeu que o pacote foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz então a burocracia para ter meu valor ressarcido (não pode ser feito pelo atendimento, só por emaill.
Quero meu dinheiro de volta! Não aguento mais essa loja, o atendimento dessa loja. Devolvam meu dinheiro que está com vocês desde SETE DE JULHO. Quase TRÊS MESES nesse calvário!!! Já paguei a fatura do cartão por uma coisa que nunca recebi. DEVOLVAM O MEU DINHEIRO!!!!
13/06/2025 às 15:28
Depois de muito barraco devolveram o dinheiro. Essa loja não vale o stress.