Funcionário da Ornare presta serviço particular com materiais da empresa e aplica [Editado pelo Reclame Aqui]

Barueri - SP
25/04/2026 às 18:09
Contratei serviços da Ornare para fabricacao de armários embutidos para closets. Após alguns problemas com atraso, em 20/03 mandaram o Sr ***** para finalizar o serviço. Esse senhor que deve ser funcionário da Ornare ouviu minha conversa com um outro marceneiro com quem estava fazendo outro orçamento e me procurou dizendo que podia fazer o serviço desde que a Ornare não ficasse sabendo, que utilizaria materiais da Ornare e me cobrou R$ 800,00 para realiza-lo. Disse que faria em um ou dois dias e que se eu fizesse com meu fabricante, no caso a Kitchens, sairia muito mais caro e demorado. Além disso me pediu emprestado uma aparafusadeira, uma furadeira de impacto e uma Topia, dizendo que tinha deixado suas ferramentas em outra obra. Após vários dias prometendo, usando desculpas de enterro da avó até que seu carro tivera sido apreendido no caminho da minha obra (detalhe, me ligou pedindo R$ 3.000,00 para liberar o carro), hoje, 25/04, marcou de me encontrar na obra, em Alphaville às 8:00. Confirmei ontem e noite com ele e hoje antes das 8:00 cheguei em Alphaville. As 8:20 mandei msg e como não obtive resposta, liguei. O mesmo disse que se encontrava a caminho e que tinha perdido a hora mas chegaria no max às 10:00. Dado momento me mandou vídeo dizendo que estava muito trânsito. Depois que houvera acidente no rodoanel. Por fim as 14:00 disse que estava parado no trânsito, quando pedi a localização ignorou o pedido. Sai da obra às 16:00 sem que o Sr Fábio tivesse aparecido. Me deu [Editado pelo Reclame Aqui] de 800,00 e desapareceu (posso dizer [Editado pelo Reclame Aqui]) minhas ferramentas avaliadas em R$ 1.500,00 aprox. Houve outros acontecimentos que não consigo comprovar pois me foram relatados por terceiros, em relação a senhora que fazia serviços de limpeza na obra no dia. Lamentável a Ornare ter em seus quadros alguém com este caráter.
30/04/2026 às 18:42
Prezado Sr. Jose Matuzonis,
Em atenção à sua reclamação e conforme nosso contato telefónico, informamos que todas as medidas cabíveis foram tomadas internamente para que situações como esta não voltem a ocorrer. Lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado.
Por outro lado, ficamos satisfeitos em confirmar que o seu contrato direto com a nossa empresa foi concluído com sucesso e que o resultado final foi do seu agrado.
Ficamos à disposição.
Relacionamento com o Cliente
30/04/2026 às 19:20
Ornare tomou as devidas providencias