Ornare DD: Descaso, atrasos e promessas não cumpridas na entrega de produto de alto padrão

Cascavel - PR

09/05/2026 às 07:25

Titulo- Descaso total com o consumidor, atrasos e promessas não cumpridas | Ornare DD

Venho registrar minha total indignação com o atendimento e a condução do meu pedido pela Ornare DD.
O que era para ser uma experiência compatível com uma marca que se vende como alto padrão se tornou um verdadeiro desgaste, marcado por atrasos, falta de transparência, promessas não cumpridas e total desrespeito ao consumidor.

Desde o início, os prazos informados foram completamente absurdos e, pior ainda, sem qualquer comprometimento da empresa em prestar informações claras. O retorno é extremamente demorado, muitas vezes inexistente. Você solicita atualização da entrega, questiona o andamento do pedido e simplesmente não recebe resposta. O cliente fica abandonado após a venda.

Depois de muito desgaste, insistência e cobrança, finalmente informaram como previsão final de entrega o dia ***** (segunda-feira) para o produto em Cascavel.

Importante destacar que, contratualmente, a responsabilidade da Ornare era enviar um vistoriador até a obra. Entretanto, para tentar viabilizar e acelerar o processo, algo que sequer era minha obrigação, aceitei realizar uma conferência online com o auxílio do meu engenheiro, justamente para colaborar e evitar mais atrasos.

Mesmo após toda essa flexibilidade e boa vontade da minha parte, hoje, sexta-feira, fui informado de forma totalmente absurda que a entrega NÃO será realizada na data prometida. E mais: disseram que ainda irão solicitar um vistoriador para ir ao local e que ainda vão verificar se o produto está pronto para entrega.

Ou seja, venderam, prometeram, passaram uma previsão final ao cliente e agora demonstram que nem sabem se o produto está pronto. Isso é inadmissível.

A sensação é de completo abandono após a venda. Fica evidente a falta de organização, falta de respeito e total despreparo no pós-venda. Infelizmente, começo a constatar exatamente o que inúmeras pessoas vêm relatando nas redes sociais e em reclamações públicas: a Ornare aparentemente perdeu totalmente o compromisso com qualidade, atendimento e respeito ao consumidor.

É impressionante como existe agilidade apenas no momento da venda. Depois que o contrato é assinado e o pagamento realizado, o cliente passa a ser tratado com descaso, sem retorno, sem satisfação e sem qualquer consideração.

Deixo registrado que aguardarei impreterivelmente até o dia ***** para a efetiva entrega conforme informado pela própria empresa. Caso isso não aconteça, tomarei todas as medidas cabíveis, incluindo solicitação de cancelamento imediato do pedido, reclamação formal junto ao Procon, ação judicial por descumprimento contratual e danos causados, além da exposição pública do caso nas redes sociais e demais plataformas de avaliação e defesa do consumidor.

Espero sinceramente que a empresa tenha o mínimo de profissionalismo para resolver a situação antes que medidas mais severas precisem ser tomadas.

11/05/2026 às 13:59

Boa tarde, Sra. Sandra,

A coordenadora de pós-vendas, Angélica, juntamente com o gerente da loja, Victor, entraram em contato com a senhora no sábado, informando que hoje retornariam com um posicionamento.
Nossa equipe está empenhada em solucionar os apontamentos da melhor forma possível.

Relacionamento com cliente.