Reclamação sobre a Ornare: Atraso na entrega, má qualidade na montagem e atendimento insatisfatório em cozinha e closet

03/06/2026 às 13:55
Minha experiência ao adquirir uma cozinha e um closet da Ornare foi extremamente negativa.
Desde o início, o processo apresentou muitos problemas: diversas visitas para medição, várias revisões de projeto e ajustes solicitados pela própria empresa, todos realizados conforme orientação da Ornare. Mesmo seguindo todas as exigências, o prazo final para toda montagem foi muito além do que o acordado.
Durante a montagem, percebi que o serviço está sendo executado de forma diferente do que foi planejado, tiveram que refazer muitas vezes . Tentei muitos contatos com a loja da São Gabriel para buscar uma solução, mas infelizmente não fui atendido com a atenção que esperava de uma marca desse padrão.
Como cliente, me senti desamparado e sem o suporte necessário para resolver a situação. A Ornare se posiciona como referência em alto padrão, por isso minha expectativa em relação à qualidade e ao atendimento era outra.
Deixo aqui meu relato para que outros consumidores avaliem com atenção, pois como repeti muitas vezes, era pra ter sido um sonho, e não foi assim o processo. Espero que a empresa reveja seus processos para evitar que outros clientes passem pela mesma frustração.
05/06/2026 às 09:31
Sr. Helio, bom dia!
Gostaria de reforçar que o seu projeto foi concluído em janeiro, com todas as pendências devidamente solucionadas e com o termo de garantia assinado.
Nossa gerente de obras esteve presente no local durante a montagem e realizou o acompanhamento completo, orientando sobre a instalação, os ajustes necessários e demais detalhes.
Permaneço à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.
Relacionamento com o Cliente