Serviço de móveis planejados inacabado e de má qualidade pela Ornatto Móveis Planejados em São José SC

Porto Velho - RO

05/05/2026 às 21:26

Contratei um serviços de móveis planejados com empresa Ornatto móveis planejados da cidade de São José SC, proprietário Sr. ivan . Fabricação de um balcão de cozinha, em outubro de 2025, até hoje 05.05.2026, o proprietário Sr. Ivan não foi terminar o serviço.
Estamos cansados de ficar cobrando o término do serviço inacabado, não fez a moldura do forno, peças pé péssima qualidade, não colocou o porta talher correto na gaveta, dobradiças já estão enferrujadas, portas roçando com dificuldades( fechar e abrir), ele agenda a data para arrumar e simplesmente não comparece! Não indico. Empresa que não entrega serviço pequeno não vai entregar o serviço grande, Estou cobrando minha nota fiscal e até agora nada! Depois que recebe o dinheiro tudo muda.

Péssimo atendimento!não dar assistência! não dar retorno ao cliente! Produtos de péssima qualidade, não respeita direito do consumidor.

A lei do retorno um dia chega!

05/05/2026 às 22:57

Prezamos muito pela transparência e respeito com todos os nossos clientes, por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos citados nesta avaliação.

No momento da contratação, foi apresentado um orçamento com determinadas especificações de materiais e acessórios. Posteriormente, foi solicitado que o valor fosse reduzido ao máximo, o que ocasionou a retirada de alguns itens inicialmente previstos, incluindo ferragens inox e outros opcionais. Mesmo assim, buscamos atender da melhor forma possível e realizamos cortes e concessões além do acordado, inclusive disponibilizando divisores de talheres sem custo adicional, embora este item não estivesse contemplado no contrato.

Sobre as dobradiças mencionadas, as imagens apresentadas são anteriores à troca já realizada por nossa equipe. Quanto à moldura/acabamento do forno, ela não pôde ser finalizada na instalação porque o forno ainda não estava no local, impossibilitando a medição correta para recorte, já que cada modelo possui dimensões específicas.

Também é importante esclarecer que o projeto contratado foi entregue conforme previsto em contrato. Ainda assim, nos dispomos a retornar para realizar ajustes e finalizar pendências, mesmo algumas delas estando relacionadas a itens que haviam sido retirados da negociação para redução do custo final.

Havíamos agendado atendimento para terça-feira, dia 05/05, porém tivemos um imprevisto operacional e imediatamente tentamos reagendar para o dia seguinte, quarta-feira, buscando resolver a situação o mais rápido possível. No entanto, infelizmente não houve disponibilidade para nos receber.

Seguimos à disposição para resolver de forma amigável e profissional qualquer pendência razoável relacionada ao projeto executado.

08/06/2026 às 16:00

Ornatto moveis planejado de são José SC, não indico nem para um inimigo! Empresa fornece produtos de péssima qualidade, não dar assistência, enrola no atendimento que eles deixaram a desejar, portas roçando em outras partes, faltando pedaços de acabamento do forno, falta divisória de talher, dobradiças enferrujadas, pegadores soltando, não entrega nota fiscal no ato do pagamento.nota zero! Empresa não zela pela qualidade.se eu estivesse sido bem atendido não estaria aqui reclamando.