Produto com defeito e não entregue: Pedido de devolução e estorno após recebimento de item incompleto e atraso.

Florianópolis - SC

05/06/2026 às 08:58

Vou reforçar por aqui o pedido já feito por email na tentativa de realmente solucionar o problema e também para alertar os demais possíveis compradores.
No dia 27 de março de 2026, fiz a compra de dois abajures com a ***** por whatsapp. Após o pagamento, recebi a informação de que chegariam apenas após dez dias úteis. Achei estranho demorar tanto, mas resolvi esperar. Quase um mês depois, no dia 24 de abril chegou apenas um dos abajures e veio desmontado, o que eu não sabia no momento da compra. Pedi ajuda pelo whats e eles me indicaram outro número. Entrei em contato com *****, do pós venda e ela me passou as instruções para montar e disse que era normal chegarem separados, o que achei bem estranho. No entanto, quando fui tentar montar, percebi que as peças do bocal não vieram, nem a parte da tomada, apenas um encaixe para usb. Como minha cachorra teve câncer, acabei deixando tudo de lado para cuidar dela. Gostaria de fazer a devolução deste abajur que veio faltando peças e pedir o estorno imediato do outro que não foi entregue.

ALERTA PARA POSSÍVEIS COMPRADORES:
A empresa se intitula como "curadora de produtos sofisticados", o que só pode ser piada. Trata-se apenas de uma intermediária para produtos de má qualidade vindos da China, sem qualquer interferência deles. O preço é altíssimo pela qualidade do produto. Além disso, não tem qualquer inspeção do Inmetro, o fio é bem fino e não tem nenhuma segurança. Procurem uma loja dessas de preço único, lojas populares no calçadão (não é produto que vc acharia em um shopping, por ex) e comprem lá que sai mais barato, vc recebe pelo que pagou e na mesma hora. Melhor não comprar do que se aborrecer.