Tubarão - SC

24/11/2021 às 10:50

No final de ******* fechei um contrato com o Sr Leandro sócio proprietário da empresa Orni onde foi solicitado por mim o desenvolvimento de um app de entregas.
O prazo seria de 3 a 4 meses no máximo segundo o leandro, no contrato alho em torno de ******* horas.
No inicio tudo estava acontecendo até uns 30 dias, após esse periodo saiu o desenvolvedor da empresa que estava a frente do meu projeto e tudo desendou.
O tempo foi passando e as parcelas sendo pagas, após 3 meses que seria o prazo, como o projeto nao estava andando parei os pagamentos e entrei em contato cm leandro que disse que a orni estava com dificuldade para contratar outro desenvolvedor, e oque eu tenho a ver com isso ? O tempo se passava e o projeto nada, ja estou a 1 ano e nada de projeto, nestes ultimos 6 meses estou solicitando devoluções de valores pagos e não querem devolver, ja solicitaram 3 assinaturas de rescisão do contrato fiz 2 e agora querem outra, estão só enrolabdo sem dizer que o leandro não me atende mais nem responde no whatsapp, seria esse o compromisso que a orni tem com o cliente ? Eu só quero a devolução dos valores pagos, afinal faz 1 ano e nada, é muito feio isso Orni..