Atraso na entrega, falta de resposta e loja em encerramento

04/11/2025 às 11:56
Há mais de um mês aguardando o produto e ele não chega. Mandei 2 e-mails que não foram respondidos. Por mensagem via perfil no insta me deram prazo de 72h para verificar com a transportadora, disseram que nao receberam nenhum email meu, mas enviei inclusive print com o email enviado para endereço que eles mesmos enviaram. A loja está em processo de encerramento, quero meu dinheiro de volta.
04/11/2025 às 12:26
Bom dia!
Tudo bem?
Gostaríamos de reforçar alguns pontos já informados no seu atendimento e reiterar que o Reclame Aqui é mais um canal de suporte, com o mesmo acompanhamento.
Não identificamos nenhum e-mail seu sem resposta.
No dia 29/09, solicitamos a correção do endereço, pois havia sido preenchido incorretamente.
Após a correção, o envio foi realizado. No entanto, houve atraso na entrega motivo pelo qual estamos em contato com a transportadora, conforme informado anteriormente.
Apesar do encerramento da marca, isso não impacta o atendimento aos pedidos já realizados.
Seu direito ao estorno segue garantido, com essa informação também já lhe mencionada:
caso seja confirmado o extravio, o pedido será cancelado e o valor integral devolvido, conforme já comunicado.
Agradecemos sua compreensão e seguimos disponíveis pelos nossos canais oficiais.
O retorno será feito dentro do prazo estipulado no seu atendimento.
Equipe ORNÔ
15/11/2025 às 10:25
Não faz acompanhamento do pedido do cliente.