Bolsa de má qualidade e identificada como vinda do Aliexpress

Barreiras - BA
21/08/2025 às 08:00
NÃO COMPREM. Bolsas do ALIEXPRESS. Comprei e logo no rastreio achei estranho pois aparecia que tinha saído do país de origem e a gente sempre que vem sempre da China. Mas ok, se eu recebesse algo digno nem reclamaria. Mas simplesmente o material é HORROROSO. Bolsa com cara de barata. Na própria embalagem da entrega aparece o nome da loja do Aliexpress. Com certeza sairia mais barato comprar direto de lá. Imediatamente solicitei a troca pelo *****, espero que seja respondida em breve.
21/08/2025 às 10:56
Bom dia!
Tudo bem?
A primeira informação sinalizada no site, antes que você finalize a compra:
produtos importados - > verifique a política de envio.
Outra informação mencionada de forma destacada no site:
Enviamos seu pedido com todo o cuidado, em duas etapas: primeiro pela transportadora aérea internacional e, em seguida, pelo PAC dos Correios.
Então sim, nossos produtos são importados, atuamos nesse modelo há 04 anos e desde *******, estamos no Remessa Conforme, por isso, precisamos utilizar a logística do Alibaba, para evitar que você seja taxada na alfândega. Informação essa também mencionada no site, de fácil acesso, mas segue detalhada aqui:
De onde vem a minha ORNÔ?
Nosso mix de bolsas são enviadas por nossas fábricas parceiras para o endereço de entrega de cada pedido. Por isso, os pacotes são sempre postados diretamente da China.
Com a compra internacional, posso ser taxada?
Nossos produtos não estão sujeitos a taxas adicionais na alfândega!
Isso é possível graças à nossa adesão ao programa de isenção de impostos Remessa Conforme, onde todas as taxas e tributos já estão incluídos no valor exibido de cada produto em nosso site.
Para oferecer essa vantagem, firmamos parcerias estratégicas com grandes sites chineses e utilizamos a eficiente logística do Alibaba/Aliexpress para o envio das mercadorias. Dessa forma, garantimos um processo de compra simplificado, sem surpresas na hora da entrega, e com a qualidade e confiança que você merece.
Porque recebi meu produto com uma etiqueta do Aliexpress/Alibaba no pacote?
Para garantir que ele chegue até você sem taxas extras. Para evitar cobranças adicionais na alfândega, é necessário que o selo do programa Remessa Conforme seja afixado na parte externa do pacote, e esse selo é gerado pelos parceiros Aliexpress/Alibaba.
Dessa forma, você recebe seu produto com o valor total já quitado, sem surpresas ou tributos adicionais.
TODOS OS DETALHES SINALIZADOS NA ABA "DUVIDAS FREQUENTES"
Hoje são mais de 25 mil pedidos entregues, seguindo este mesmo formato.
E claro, GARANTIMOS A QUALIDADE DO NOSSOS PRODUTOS.
Se você não curtiu, basta solicitar a devolução em até 07 dias, como em qualquer compra online, informação essa também sinalizada no site.
Se já enviou seu e-mail, basta aguardar nosso retorno, no ******* em até 24h úteis.
Lamentamos que não tenha se atentando às informações prévias, é o nosso trabalho e esse tipo de desalinhamento que geram reclamações, nos prejudicam profundamente.
Qualquer nova dúvida pertinente,
seguimos disponíveis nos canais de atendimento.
03/09/2025 às 14:05
Devolução realizada. *******.