Demora absurda

Brasília - DF
10/04/2025 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido dia ***** e até hoje ***** não chegou, ***** dias( ou mais) para entregar,uma bolsa que a loja (pelo menos) é brasileira, tirando que não fica muito claro que as bolsas são literalmente da aliexpress. Postados literalmente da China, sei q tem locais no site q informa mas não fica claro, decepção total.
10/04/2025 às 10:29
Olá, Lucas!
Agradecemos pelo seu contato. Sabemos que o prazo de entrega pode gerar expectativas, e gostaríamos de reforçar que ele foi claramente informado durante sua jornada de compra. O prazo de 10 a 15 dias úteis após postagem foi mencionado em diversas etapas, e seu pedido está dentro desse período.
Seu pedido, de número *******, foi postado em 26/03 e com a última atualização em 07/04. Ele está a caminho da unidade de distribuição da sua região, e o próximo passo após é a saída para a entrega. Assim, você receberá o produto antes do prazo final.
Sobre o Remessa Conforme/Alibaba, segue aqui também a informação prestada no site - com todos os detalhes:
1. De onde vem a minha ORNÔ?
Nosso mix de bolsas são enviadas por nossas fábricas parceiras para o endereço de entrega de cada pedido. Por isso, os pacotes são sempre postados diretamente da China.
2. Porque recebi meu produto com uma etiqueta do Aliexpress/Alibaba no pacote?
Para garantir que ele chegue até você sem taxas extras. Para evitar cobranças adicionais na alfândega, é necessário que o selo do programa Remessa Conforme seja afixado na parte externa do pacote, e esse selo é gerado pelos parceiros Aliexpress/Alibaba.
Entendemos que pode ser frustrante esperar, mas é importante destacar que não há nenhum erro no processo, e esse feedback é valioso para nós. Lamentamos qualquer desconforto e pedimos desculpas pela situação, que impacta diretamente nosso trabalho.
Lamentamos que, mesmo ciente do prazo, você não esteja confortável com o período de entrega. Para nós, é muito importante o seu feedback, mas gostaríamos de destacar que não houve nenhum erro no seu pedido. Infelizmente, essa reclamação impacta diretamente nossa reputação de marca e prejudica o nosso trabalho.
Se ainda tiver alguma dúvida, estamos à disposição nos canais de atendimento: *******.
ORNÔ
11/04/2025 às 16:59
Olá, Lucas!
Produto entregue hoje, 11/04 - 10 dias úteis após postagem, seguindo o prazo estipulado e sinalizado no momento de sua compra.
Qualquer dúvida, seguimos disponíveis nos canais de atendimento, Lucas.
ORNÔ.