Cobrança de produto não recebido e estorno demorado em compra com Pix

30/06/2026 às 21:19
Fiz uma compra no dia 17/06/2026 de um vestido, o pagamento foi via pix. No dia seguinte recebi uma mensagem se gostaria de alterar algo na produção da peça, ou seja, a peça ainda seria produzida (no site não especificavam isso). Pesquisei sobre a loja logo em seguida, vi algumas reclamações sobre prazo de entrega e peças diferentes do site, então pedi para cancelaram a minha compra. No momento que pedi para cancelar, a vendedora já foi afirmando que colocaria o valor como crédito no site (??????), nisso eu disse que preferia o estorno. Eu realizei o pagamento VIA PIX, me mandaram uma mensagem que meu estorno levaria 30 dias úteis para ser realizado (??????), como assim 30 dias? Meu pagamento foi via pix, não tem nem como usar aquela desculpa de dizer sobre prazo de banco e cartão, porque literalmente meu pagamento foi via PIX!
Vi depois reclamações sobre problemas parecidos com o meu tenho a impressão que eles se fazem de besta para pessoa esquecer do estorno e eles ficarem com o dinheiro, típico de pessoa com caráter duvidoso.
01/07/2026 às 15:13
Boa tarde! Seu estorno foi efetuado dentro do prazo informado e o comprovante já foi encaminhado ao seu whatsapp.
01/07/2026 às 15:16
Só resolveram o meu problema depois que fiz essa reclamação publica! Aparentemente eles só resolvem assim, fica a dica pessoal! Obrigada RECLAME AQUI por existir!!!!