EMPRESA QUE ENGANA IDOSOS, PÉSSIMO ATENDIMENTO

Praia Grande - SP

06/06/2024 às 10:31

ID: 190246333

Minha mãe realizou uma compra pelo telefone no mes de Abril e ate o momento nao recebeu o produto e todas as vezes que liga pra falar que quer cancelar a compra, e uma enrolação primeiro o produto estava no correio e ela teria que retirar e como nao foi voltou pra central, depois eles iriam entregar novamente e nada.
Entao nessa segunda feira dia 03/06/******* ela entrou em contato novamente pelo telefone e foi informada que o produto foi entregue e ao contestar que nao havia recebido o produto foi atendida pela telefonista que foi totalmente rude e a todo momento dizendo que foi entregue sim o produto , quando ela contestou qual a prova que eles tinham pois ela nao havia assindo nada , a conversa mudou que les iriam averiguar e que ela teria que entrar em contato com a ouvidoria e que gostaria de cancelar novamente a compra pois a cada contato com a central e uma conversa diferente e sempre ficam enrolando el que ja e uma senhora de mais de 70 anos, e alem de insinuar que ela estava com o produto e que estava mentindo
E ontem dia 05/06/*******, ligram dizendo que o produto estava nos correios e que vai ser entregue,outra conversa pra enrolar ela porem minha mae que esta completamente decepcionado com todo o mau atendimento e informações desencontradas que quer cancelar a compra por nao sentir, mais confianna empresa nao e atendida sempre que ela fala que quer cancelr a compra eles mudam a conversa dizendo que foi um problema dos correios , o problema sempre e de alguem, nunca da falta de comprometimento da empresa
Porém a compra que foi realizada via boleto ja estam enviando mensagens de cobrança a todo momento.
Qual a dificuldade de cancelar a compra, a empresa se aproveita das imagens publicadas pr enganar os idosos que sao o seu público alvo, onde a todo momento dificultam tudo ela nao sai de casa , tem muita dificuldade pra falar ao telefone e procurr seus direitos e dependente de mim pra poder ajudar ela e nao estamos conseguindo cancelar essa compra .
Onde estamos sendo enganadas e coajidasas a pgar sem ter o produto.
Assim fica muito fácil ficar ricos enganando idosos