Elevador do prédio parado há mais de duas semanas, causando transtornos e riscos à saúde de moradores, especialmente gestante.

19/02/2026 às 10:15
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa, responsável pela manutenção do elevador do meu prédio, que está parado há mais de duas semanas sem solução efetiva, deixando todos os moradores completamente desassistidos por tanto tempo.
No meu caso, a situação é ainda mais delicada: estou gestante e moro no último andar do prédio. Tenho enfrentado extrema dificuldade para subir e descer diversos lances de escada diariamente, o que tem me causado dores, cansaço excessivo e insegurança. Essa não é apenas uma questão de comodidade, mas de saúde e segurança.
É inadmissível que um serviço essencial permaneça inoperante por tanto tempo sem previsão concreta de solução. O elevador não é um luxo, é uma necessidade básica, especialmente para idosos, pessoas com mobilidade reduzida, crianças e gestantes.
25/05/2026 às 08:29
Prezado Sr. João Paulo,
A Orona Elevadores agradece seu contato e informamos que sua solicitação foi atendida por nossa equipe. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade, e estamos sempre à disposição para garantir a melhor experiência para nossos clientes.
Caso precise de mais alguma informação ou suporte adicional, não hesite em nos contatar pelo nosso Call Center ou formulário de contato pelo nosso site www.orona.com.br
Equipe Orona Elevadores
25/05/2026 às 08:37