Insatisfação com a Orona Elevadores: Vistoria anual vencida e falta de manutenção

Belo Horizonte - MG

05/02/2026 às 16:18

Venho manifestar minha insatisfação em relação a prestação de serviço da Orona Elevadores, estamos com a vistoria anual vencida desde dezembro de 2025, mesmo solicitando coisa que não seria necessario pois isso já é de contrato anual, não realizam a manutenção conforme contratado, ficando o condominio sem atender as normas de segurança exigidas.

23/02/2026 às 08:21

Prezado(a) Giovanne,

A Orona Elevadores agradece seu contato e informamos que sua solicitação foi atendida por nossa equipe. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade, e estamos sempre à disposição para garantir a melhor experiência para nossos clientes.

Caso precise de mais alguma informação ou suporte adicional, não hesite em nos contatar pelo nosso Call Center ou formulário de contato pelo nosso site www.orona.com.br

Equipe Orona Elevadores

25/05/2026 às 09:35

Desculpe. Corrigindo. Prezado Giovanne A. Esteves de Lima

25/05/2026 às 11:56

Sempre com muita dificuldade e demora nos atendimentos, o suporte 24h é perfeito, mas demandas de vistorias anuais, troca de peças que sai da assintencia 24h simplesmente deixa muito a desejar