Orotrader_veja isso bem/ pra depois não lamentar ,se você já colocou dinheiro , também sinto muito , não a o que fazer

Areiópolis - SP

20/03/2022 às 06:26

Também fui enganado ,depositei 34mil ,na prataforma da Orotrader
Sempre esse tal agente me ligava, pedindo mais dinheiro, depois que depositava, e ia vendo os lucros na plataforma ,achei que tinha achado um negócio que iria mudar, minha vida
Até que quando, falei pro tal agente, que ,eu queria fazer um saque dos lucros ,do meu investimento
Comecei a perceber, que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui], esse tal agente só ficava me enrolando , e aí ele sumiu ,e não consegui mais contato ,com ele
A gente tem que tomar, muito cuidado, com anuncios que a gente vê , em Facebook-instagram , porque essas empresas não se responsabilizam ,por anuncios enganadores
Tudo me leva a crer, que é uma [Editado pelo Reclame Aqui],com uma prataforma [Editado pelo Reclame Aqui] escondida ,em algum lugar que nunca vai ser encontrada
O mais estranho , é que o Facebook ,no mínimo, deveria consultar , se as empresas ,que vão colocar anuncios, em sua rede,social ,ver se elas realmente existem.
Agora tento entrar na Orotrader ,eles dizem essa conta, não existe

26/03/2024 às 19:51

Horrível