Falta de assistência com alegação de codificação interna.

31/08/2021 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, ao contratar a empresa e implantar o sistema surgiram alguns pontos que não foram informados no momento da venda.
No momento da venda questionei sobre aplicativo para celular, fui informado que não existia e que eu poderia ter acesso a plataforma pelo browser do celular, porem não fui informado que teria limitações de uso, ao questionar a Andreia ( responsável pela venda ) tive como resposta "houve um desencontro de informações".
ok. decidi me adaptar a empresa.
Outro ponto foi a aplicação do "fale conosco" no site da minha empresa, para a versão mobile ficou totalmente sem identificação, questionei a Orpen que demorou mais de 7 dias para ajuste, alegando ser algo técnico, sendo que este não é o prazo acordado em contrato.
ok. não era nada que prejudicasse meu resultado por isso aguardei o prazo embora divergente ao acordado em contrato.
No momento da venda questionei sobre envio e recebimento de PDF pela plataforma, fui informado da possibilidade, porem não fui informado que estes arquivos teriam seu nome alterado para um código, ( arquivo é arquivo, não pode alterar, isso é básico ).
Ao questionar isso com a Orpen, recebi a informação de que isto é algo de codificação interna e que poderia ser alterado para meu uso, porem seria cobrada a alteração.
Ao questionar sobre esta cobrança recebi retorno no dia seguinte, de que seria feito o ajuste da plataforma, agora sem custo, porem sem prazo definido.
Fui orientado pela equipe de implantação a falar com a Andreia que efetivou a venda, que afirmou entender a demanda porem reafirmando não haver um prazo de execução, dizendo que isso é uma melhoria interna, onde me questionou se tenho interesse em aguardar oque eles consideram melhoria do sistema ( sem prazo definido ) ou abortar o projeto todo até o momento.
Pq não fui informado no momento da venda sobre a manipulação dos meus dados enviados?
Como contratante não tenho relação se a assistência é de melhoria interna ou não, quero a assistência, estou sendo prejudicado.
De acordo ao contrato o prazo máximo para solução de um problema e de 19hs, pq a empresa não sequer me da um prazo para solução?
Achei isto desrespeitoso, pois além dos 20 dias que aguardei para a implantação, minha operação está em funcionamento, com divulgação de meu contato ativo em site e redes sociais, obviamente eu como empresa não posso cancelar com a Orpen antes de contratar uma nova empresa.
As alternativas enviadas pela Orpen são de aguardar a solução sem data definida ou abortar a operação, sendo que ambas prejudicam minha empresa e isentam a Orpen da responsabilidade da solução do problema causado.
A única informação que tenho até o momento é que o prazo será longo desde minha ultima mensagem enviada a 4 dias sem resposta.
24/09/2021 às 15:53
Todas as demandas relatadas pelo Sr. Edgar, Foram esclarecidas.
1: Uso da Aplicação em dispositivos moveis: Estamos desenvolvendo nosso APP para dispositivos móveis, porém ainda sem data prevista, para lançamento. O uso do sistema via browser em dispositivos móveis por muitas vezes não trás a melhor experiência, estamos trabalhando para resolver este assunto o mais rápido possível e trazer mais esta funcionalidade para todos os nossos clientes.
2: Ajuste do WebChat em dispositivos móveis: Para uma solução mais adequada demoramos mais do que a expectativa para solucionar o problema. Porém priorizamos a qualidade técnica na resolução deste problema, que também foi sanado.
3: Nome de Arquivos: Este problema foi resolvido com a mudança do produto para todos os nossos clientes, para tanto antecipamos uma sprint de desenvolvimento afim de solucionar o problema deste cliente em tempo hábil.
Reiteramos nosso compromisso de bem atender todos os nossos clientes buscando as melhores soluções, agradecemos pelas oportunidades de melhoria relatadas e reafirmamos nosso compromisso em melhorar continuamente.
27/09/2021 às 12:23
Reitero a resposta dada como solução do problema. Obrigado