Belo Horizonte - MG

29/04/2023 às 13:10

ID: 163762013

A Orpen, me ofertou a criação de um API Oficial do Whatsapp, não me avisaram nada sobre restrições que poderiam ocorrer com o neumero. Agora após um ano de contrato, estou tentando rescindir com eles. Não respodem aos meus contato e o pior, estou pesquisando e encontrei algo falando que: Etapas para usar um número de telefone que já tenha sido registrado no WhatsApp Business anteriormente
Para solicitar a verificação da API do WhatsApp, você deverá usar um número que não tenha uma conta em nenhum aplicativo do WhatsApp.

Você poderá usar um número de telefone que já esteja registrado nas versões do aplicativo Android, iPhone ou Business do WhatsApp.

No entanto, para registrar esse número de telefone na API do WhatsApp Business, você precisará seguir as etapas abaixo para excluir a conta do WhatsApp associada a esse número de telefone.

Depois que o número de telefone é registrado na API do WhatsApp Business, ele não pode mais ser usado para o WhatsApp Business ou versão do WhatsApp comum. Um número de telefone pode ser atualizado para a API do WhatsApp Business, mas nunca o contrário.

Se isso for mesmo verdade, estou perdido, pois nosso numero esta consoco há mais de 12 anos e ele e nossa forma de contato com nossos clientes. Absurdo isso da Orpen.

E agora sequer me respondem, para ajudar a solucionar o problema, quero rescindir meu contrato.

Não utilizem esta enmpresa, o suporte e horrivel.

05/06/2024 às 11:41

Olá, Hermann.

Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa. Agradecemos por nos trazer esta questão e gostaríamos de abordar seus pontos para oferecer uma solução.

Restrições da API do WhatsApp: Compreendemos a frustração em relação às restrições da API do WhatsApp Business. Realmente, ao migrar um número para a API do WhatsApp Business, ele não pode ser revertido para o WhatsApp Business ou a versão comum do WhatsApp. Pedimos desculpas se essa informação não foi devidamente comunicada durante o processo inicial.

Comunicação e Rescisão: Lamentamos pela falta de resposta aos seus contatos. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Estamos aqui para sempre resolver cada situação o mais rápido possível. Nossa equipe de suporte é frequentemente elogiada pela dedicação e comprometimento com nossos clientes; infelizmente, neste caso, não conseguimos atender às suas expectativas e iremos verificar internamente o porquê do ocorrido.

Solução para o Número de Contato: Entendemos a importância do número que você utiliza há mais de 12 anos. Queremos trabalhar com você para encontrar a melhor solução possível, minimizando qualquer impacto negativo sobre suas operações. Nossa equipe já entrou em contato com você para que esse problema seja solucionado.

Nosso objetivo é garantir que você receba o suporte necessário para resolver essa questão de maneira eficiente. Reforçamos nosso pedido de desculpas e estamos comprometidos em melhorar nossos processos e atendimento.

Equipe Orpen!