Descaso, crueldade, destruíram meu sonho de casamento perfeito .

28/09/2018 às 02:29

Me casei no 15/09/18 e no dia 13/09/18 fechei pelo whats com a orquestra e coral Vision is seguintes serviços : 5 instrumentos e dois vocais. Passei dias e noites sonhando com a cerimônia e escolhendo as musicas para essa ocasião.. passei a relação das musicas escolhidas e chegamos em um acordo (Verbal e escrito pelo WhatsApp ) . O combinado era de os músicos estarem lá para recepcionar os convidados as 11:30 da manhã , pois a cerimônia começaria às 12 hs . A orquestra em questão chegou no local as 11:49 e começaram a montar os seus instrumentos, horas passando e as 12:39 ainda não estão todos apóstolos , nem mesmo eu a noiva no caso, mas nesse mesmo horário a Bruna dona da empresa osquestra Vision começou a falar para os convidados que iria embora pq tinha outro casamento em Atibaia as 14 hs . Os convidados e padrinhos começaram a me ligar desesperados sem saber o que fazer, eu liguei varias vezes para a Bruna e mandei mensagem pelo whats mas sem sucesso ou retorno . Aí foi quando consegui falar com uma das madrinhas e ela falou: Fabi eles estão falando que vão embora pq tem outro casamento em outra cidade e você ainda terá que pagar uma multa do 30 % sobre o valor do contrato , dai eu já espantei como assim estão ameaçando de ir embora e ainda querem multa de atraso a partir de 30 minutos de atraso da noiva . Eu já me desesperei e falei como assim Gente ? Pedi para falar com Bruna no telefone e a questionei que multa é essa e história é essa de ir embora tá louca ? A mesma respondeu calma Fabi está tudo no contrato , e soltou o telefone passando o mesmo para seu Pai que tbm faz parte da orquestra , ele começou a falar gritando comigo que tem multa sim e que ainda sim e que está tudo escrito no contrato , dai eu falei que contrato meu senhor ? Eu não vi muito menos assinei contrato nenhum , não sei do que o senhor está falando é fale baixo , vocês já estão estragando meu momento , estou no trânsito preocupada com o horário e tudo mais agora mais isso ? Meu Deus isso não existe eu falei para ele ! Dai ele me respondeu como assim vc não assinou o contrato ? Eu disse não assinei nem sabia da existência do mesmo !!! Ele simplesmente falou [Editado pelo Reclame Aqui] que pariu e soltou o telefone . Nisso eu já estava próximo no buffet , minha tia me ligou e falou fabi fica tranquila já resolvemos tudo aqui ! Ok chegando lá no buffet , essa minha tia (Magna ) e meus familiares vinhenram correndo com o contrato na mão dizendo assina , mas eu perguntei o que é isso gente ? Eu não posso nem chegar tranquila no meu casamento isso já em prantos de desespero e nervoso com a orquestra e toda situação , minha tia me falou : Assina já resolvi tudo , pagamos a multa em dinheiro como eles solicitaram e agora exigiram que você assinasse assim que chegasse se não iriam embora agora , eu então em choque disso acontecer assinei crendo que eles permaneceriam como combinado , mas infelizmente isso não aconteceu, quando demos inicia a cerimônia, eles começaram a sair escondidos , aproveitaram a entrada do noivo e a que eu estava dentro do camarim da noiva para sair sem serem vistos, contratei 7 músicos e ficaram apenas 2 na minha cerimônia e tocando apenas playback e clarim Ainda por cima não colocaram as musicas escolhidas por mim destruíram meu sonho, acabaram com minhas espectarivas de uma casamento tão sonhado e desejado. Meu marido entrou sem música , o restante todas as musicas erradas além da demora para soltar o playback , fizemos cerimônia religiosa o pastor pediu um cântico e não foi ouvido, não tinha como acontecer apenas com 2 músicos . Meus votos e bênçãos ficaram sem até o playback meu vídeo de casamento terá que ser toltamente editado e com edição de musicas. Não consegui nem curtir meu casamento de tanto desgosto, nem mesmo nossa lua de mel , não havia clima , eu só sabia chorar . Deus e meu esposo quem me deram forças para dar continuidade após tamanha crueldade causa pela orquestra e coral vison . Espero do fundo do meu coração que ninguém mais passe pelo que eu passei . Lutarei agora em juízo para que eles sejam punidos!

28/11/2018 às 19:00

Senhora Fabiana Lemos, quando começamos a conversa pelo whatsapp foi no dia 05/09/18 passei todos os orçamento para você e você escolheu o seu pacote de instrumentos, sendo assim marcamos de se encontrar no dia 06/09/18 na sua loja para fazer uma reunião e poder escolher as suas músicas e fazer o fechamento do contrato, tanto que deixei uma cópia do contrato com você para preencher e ler e nos enviar via e-mail. Só que ele não foi enviado por e-mail. Você assinou sim o contrato de prestação de serviço. Na escolha do Repertório fiquei várias madrugadas ajudando você na sua escolha. (TEMOS FOTOS E PRINT PARA COMPROVAR). Chegou no dia do evento, logo cedo você nos enviou uma mensagem as 09:24 horas da manha, te enviei uma mensagem confirmando novamente o horário da sua cerimônia que seria 12:00 e você nos respondeu que não teria atraso. O técnico de som chegou no espaço as 10:50 para fazer a montagem som , a partir das 11:15 começou a chegar a equipe do coral (músicos: 2 vozes, sax, violino, teclado, percussão e 1 clarim). Seus convidados começou a chegar a partir do 12:20. Em nosso contrato temos uma clausula de multa por atraso ,uma tolerância de 30 minutos, passou dessa tolerância é pago uma multa de 30% sobre o valor total. Enviei uma mensagem as 12:40 avisando sobre o atraso da sua cerimônia e que teria que pagar a multa do atraso. A contratação dos serviços prestados foi das 12:00 até as 13:00, devido ao seu atraso de (DUAS HORAS E QUINZE MINUTOS ) o horário que começou a sua cerimonia foi as 14:15 horas. Por conta do seu Atraso alguns músicos tiveram que ir embora , pois eles teriam outros compromissos. Deixei 3 instrumentos sendo que 1 musico tocou 2 instrumento( clarim e o sax )e o outro musico uma percussão. Quando você se refere ao destruir o meu sonho não fomos nós os culpados e sim você devido ao seu Atraso. Além de tudo que aconteceu conforme o combinado você ficou de pagar o restante do valor em outubro e em novembro, ainda assim estamos aguardando o restante do valor que ficou para você nos https://******* mais
Orquestra e Coral Vision.