31/07/2026 às 15:22

Nao entregaram à encomenda e apos reclamacao que fiz neste site mencionaram que iriam devolver o dinheiro para o Mercado Pago.
Mercado Pago me informou não ter recebido e o Orquidario Frutal sequer me enviou comprovante de devolucao do dinheiro para o Mercado Pago.
Acho que o Mercado Pago deveria fiscalizar bem determinadas empresas que estao agindo de forma totalmente desonesta sem à menor estrutura para venda devido às inumeras reclamacoes.
Francisca

31/07/2026 às 15:32

Olá, Francisca.

Sua reclamação contém informações incorretas.

O pagamento do seu pedido foi processado pelo Nuvem Pago, e não pelo Mercado Pago, como foi mencionado em sua publicação. São plataformas diferentes.

Além disso, o número de telefone informado no cadastro do pedido não possui WhatsApp, portanto não foi possível encaminhar qualquer comprovante por esse canal.

Caso tenha qualquer dúvida sobre o estorno ou necessite do comprovante, basta entrar em contato com nossa equipe pelo WhatsApp (34) 99157-1757, que teremos prazer em fornecer todas as informações.

Antes de publicar acusações ou afirmar que a empresa agiu de forma desonesta, recomendamos que entre em contato conosco para verificar os fatos. Todas as informações e documentos referentes ao seu atendimento estão disponíveis e podem ser apresentados quando solicitados.

31/07/2026 às 15:45

Enviei 4 prints no seu e-mail:

Comprovante de estorno, comprovante de pedido cancelado + estorno, conversa com a intermediadora de pagamentos confirmando seu estorno, e print do e-mail que enviei dia 13/07 com o comprovante de estorno.

Aguardo resposta sem distorção de fatos porque nós prestamos todo suporte possível mas não tivemos resposta alguma.

31/07/2026 às 16:58

Reclamacao do Orquidário Frutal
Recebi um e-mail que o Orquidário Frutal havia me enviado o comprovante dá entrega do dinheiro para o Mercado Pago.
Nao procede, não recebi nenhum comprovante do que eles afirmam e o Mercado Pago não recebeu o dinheiro conforme fui informada.
1. Alem de não entregaram à compra.
2. Eles estão mentindo que me enviaram o comprovante dá devolucao do dinheiro para o Mercado Pago.
Parece que no Reclame Aqui eu não sou a única a reclamar.

31/07/2026 às 17:06

Se o seu objetivo fosse efetivamente resolver a situação, bastaria responder ao e-mail enviado, onde constam todos os documentos comprovatórios e as orientações necessárias para localizar o reembolso. Em vez disso, optou-se por manter acusações públicas que não refletem os fatos.

Todos os comprovantes foram enviados para o mesmo e-mail utilizado em nosso atendimento, incluindo o comprovante da devolução, do cancelamento do pedido, da operação de estorno e, inclusive, o e-mail encaminhado em 13/07/2026 com as orientações para localizar o valor devolvido.

Como a senhora continuou afirmando que o reembolso não havia sido realizado, entramos novamente em contato com a intermediadora de pagamentos hoje as 16:02 para confirmar a operação. Segue abaixo a confirmação recebida e também vou enviar prints da conversa por e-mail:

Intermediadora de pagamentos:

"Analisei o sistema detalhadamente e confirmei que a sua cliente recebeu o valor de R$ 78,39 no dia 13/07/2026 às 14:17:18."

"A devolução foi concluída com sucesso diretamente na conta dela sob o ID de operação *****."

"Para resolver com ela, você pode orientá-la a abrir a aba Atividade no aplicativo e buscar diretamente pelo número do ID ***** para conferir o crédito e baixar o comprovante."

Mesmo após o envio de todos os comprovantes e da confirmação da própria intermediadora de pagamentos, continuam sendo feitas alegações de que nenhuma solução foi apresentada.

O pedido foi cancelado, o reembolso foi processado, os comprovantes foram enviados e a intermediadora de pagamentos confirmou que o crédito foi disponibilizado em sua conta.

Dessa forma, não há qualquer pendência por parte do Orquidário Frutal, motivo pelo qual consideramos o atendimento definitivamente encerrado e não daremos continuidade a esse atendimento.