Pedido não entregue após mais de um mês da compra, com códigos de rastreio incorretos e responsabilidade jogada entre loja e transportadora.

Jaboatão dos Guararapes - PE

08/06/2026 às 17:46

Fiz uma compra na loja orquidário frutal dia 01/05/2026. Até a data de hoje meu pedido não foi entregue entrei em contato com a loja e os mesmos me ficaram de dar uma resposta em relação a entrega me passaram um número ***** mas quando vou rastrear o pedido fala que já foi entregue desde dia 22/05/2026 no entanto não foi abri uma reclamação com a transportadora jad log na qual assim eles falaram que ficaria responsável pela entrega a mesma falou que o código que a empresa orquídea frutal me passou é referente a um pedido do Rio de Janeiro no qual não tem nada a ver com o meu e me passou outro código de um pedido ***** e nessa história um joga pra outra e eu fico na mão.

09/06/2026 às 10:03

Olá Cintia.

Verificamos sua manifestação e esclarecemos que os dados de envio da remessa já foram encaminhados em nosso atendimento, inclusive com imagem dos dados da etiqueta gerada para o pedido. As informações constantes na etiqueta são as mesmas informadas no cadastro realizado no momento da compra.

A remessa foi postada para os dados cadastrados e segue em acompanhamento junto à transportadora. Compreendemos o transtorno causado pelas divergências de informações recebidas durante o rastreamento, porém os dados vinculados ao envio permanecem compatíveis com os dados informados no pedido.

O acompanhamento e as tratativas relacionadas à entrega continuarão sendo realizados diretamente pelo WhatsApp, canal pelo qual já estamos prestando suporte ao caso.

Bianca
Orquidário Frutal

10/06/2026 às 14:07

Até a presente data não chegou o pedido *****

12/06/2026 às 19:25

Boa noite venho aqui reportar outra teclamacao agora depois de um mês o pedido chegou mas se não bastasse a demora chega faltando 10 plantas da qual fiz o pagamento com vendedor pelo ***** que me informou que viria tudo na mesma caixa o pedido feito no site e o pedido pelo *****.