Porto Alegre - RS

13/07/2026 às 22:01

Fiz uma compra em 10/06/2026 e até hoje, 13/07/2026 ainda não recebi .O número de meu pedido é *****. Após vários contatos pelo WhatsApp sem qualquer resposta e também tentei pelo telefone sem que fosse atendido.
Finalmente depois de 20 dias, Recebi em 30/06/2026 cópia da nota fiscal emitida e em 04/07/2026 me informaram pela WhatsApp um código de rastreio número *****.
Consultei este número de rastreio na jadlog e consta:
REMESSA EM PROCESSAMENTO. EM BREVE ELE ESTARA DISPONIVEL.
Está informação está lá a 8dias. Minhas orquideas ja devem estar mortas.
Solicito que me informem a REAL SOTUACAO da minha compra pois até agora não recebi as orquideas

13/07/2026 às 22:46

Olá!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso no envio do seu pedido.

Reconhecemos que seu pedido está além do prazo previsto e estamos trabalhando para normalizar toda a nossa operação o mais rápido possível.

Na semana passada, houve um feriado em São Paulo, onde é realizada a coleta da Jadlog, e, além disso, o sistema de emissão de etiquetas ficou indisponível por aproximadamente 1,5 dia. Esses fatores impactaram diretamente os envios e acabaram gerando um volume muito maior de atendimentos e reclamações sobre o mesmo assunto.

Em relação ao seu pedido, uma nova remessa foi enviada e o rastreamento poderá ser visto amanhã.

Informamos também que nosso atendimento é realizado exclusivamente pelo WhatsApp. Não prestamos suporte por telefone, justamente para conseguirmos atender todos os clientes por ordem de chegada e manter o histórico de cada atendimento.

Pedimos novamente desculpas pelos transtornos e agradecemos sua compreensão. Estamos trabalhando para regularizar todos os envios e atendimentos o mais rápido possível.

13/07/2026 às 22:46

Olá!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso no envio do seu pedido.

21/07/2026 às 17:51

Demoram muito para enviar os pedidos. Porém os produtos são bons