Entrega de produto errado e mudas de tamanho inferior ao prometido - Imposição de solução abusiva

Taboão da Serra - SP
05/02/2026 às 20:37
ID: 239919063
NÃO COMPREM FUJAM É CILADA
Nâo comprem empresa sem infraestrutura para vendas e sem compromisso com o cliente.
Fiz uma compra no dia 30/10/25 de uma Primavera Mary Palmer , (presente para minha mãe) que recebeu no dia 06/11/25 itens totalmente diferentes. Entrei em contato no mesmo dia com foto e conversas via WhatsApp e somente dia 11/11/25 me falaram em reenviar o pedido. Somente dia 02/02/26 recebi duas mudas depois de muitas tratativas sem resolução, minúscilas que deveriam ter 30 cm (segue foto), mas não tem. Como paguei por uma muda muito maior um pouco mais de 3 vezes o valor de uma pequena , o valor ficou acima do que as 2 mudas entregues. A solução que me foi imposta, ao invés de reconhecer o erro por encaminhar produtos errados e que eu não tinha o menor interesse em adquiri-los. Deduziram as plantas que não comprei no valor total do meu pedido e ainda me vi obrigada a pagar o frete pelo novo pedido gerado para que me enviassem as mudas. Total desrespeito e venda de produtos sem ter disponibilidade delas em estoque. Não quiseram desfazer a troca dos produtos e ainda receberam por eles, forçando como se fosse uma solução. Como o local é distante para solucionar de outra forma te forçam a aceitar condições abusivas de vendas. Que não te interessam e que no final você tem que aceitar para não ficar no prejuizo. Em nenhum momento como não tinham o produto para entregar, quiseram cancelar a compra e devolver o valor pago. Esperei por meses pra receber as 2 mudas péssimas que enviei a foto anexada aqui. NÃO RECOMENDO, FUJAM É CILADA
29/04/2026 às 09:05
Ja foi explicado tudo para a cliente
29/04/2026 às 20:33
Despreparo para atendimento ao cliente, não resolvem problemas de conflito. Só interesse em fechar vendas sem nenhuma preocupação em dar respaldo aos problemas criados por incompetência no envio dos produtos. Não recomendo