Atraso na entrega e falta de retorno sobre compra de orquídea

Jundiaí - SP
11/07/2025 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma orquídea no Orquidário Suzuki ***** já vai fazer quase um mês 13/06/26 eles enviaram para transportadora no dia 16/06/25 a transportadora no dia 18/06/25 diz que tentou fazer uma primeira entrega, mas não tentou estávamos todos em casa e não foi ninguém entregar nada, depois de abrir reclamação no Reclame Aqui solicitar retorno, ele disseram que que iriam resolver informaram depois de alguns dias que fizeram a entrega mas não fizeram entrega porque não chegou nada aqui, desde então eu tento falar com orquidário porque disseram também que estavam verificando essa situação e agora ninguém me responde a transportadora não entregou a informação deles não é verdadeira o orquidário não me dá um retorno, desde o dia 04 /07/25, dinheiro não se acha no [Editado pelo Reclame Aqui] a gente trabalha para ter ele e eu preciso de um retorno o dinheiro é meu eu comprei um produto e eu preciso do dinheiro ou do produto.
Transportadora J&T Express - *****
Orquidário Suzuki - pedido número *****
*****
11/07/2025 às 14:00
Olá, Jessica. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por não termos visualizado seu e-mail anterior. Sentimos muito pela situação e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Informamos que já realizamos a devolução do valor pago, mesmo com o rastreio apontando que a mercadoria foi entregue. Levamos em consideração sua alegação de não recebimento e prezamos pela confiança e satisfação dos nossos clientes.
Caso a transportadora venha a realizar a entrega do *******, considere as plantas como uma cortesia do Orquidário, como forma de compensar todo o transtorno.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Atenciosamente
11/07/2025 às 15:15
Apesar de ter resolvido só após eu abri um reclamação no reclame aqui, nunca tive problemas com O Orquidário já fiz outras comprar e não tive problemas, voltarei a comprar com eles, pois as plantas são de exelente qualidade.
Acredito que essa intercorrência foi devido a transportadora que não cumpriu com o combinado.
Agradeço a resolução do meu caso e peço desculpas se em algum momento eu tenha sido deselegante.