Desligamento por constrangimento e desconto indevido na rescisão

Barueri - SP
24/07/2026 às 05:29
Título: Exposição pública, falta de apoio da liderança e desligamento frustrante
Venho registrar minha insatisfação com a forma como fui tratado durante o período em que trabalhei na empresa.
Fui exposto em um grupo de WhatsApp da empresa por um vendedor, que compartilhou fotos e direcionou a responsabilidade para mim, marcando inclusive um gerente. Tudo isso aconteceu sem que antes fosse ouvida a minha versão dos fatos.
Como promotor, minha função era abastecer e organizar os produtos disponíveis na loja. No entanto, havia falta de mercadorias há vários dias, o que impossibilitava manter todos os espaços abastecidos. Essa situação não dependia apenas do meu trabalho.
Expliquei detalhadamente o que estava acontecendo e relatei que ainda não havia recebido todos os equipamentos necessários para executar minhas atividades. Mesmo assim, a única resposta que recebi foi que a situação seria "analisada internamente".
Toda essa exposição me causou constrangimento e me fez sentir desrespeitado. Eu esperava que a liderança verificasse os fatos e ouvisse todas as partes antes de permitir que um colaborador fosse responsabilizado publicamente.
Diante da forma como a situação foi conduzida, optei por pedir meu desligamento. Para completar minha frustração, ainda houve o desconto de 50% do restante do contrato de experiência na minha rescisão.
Deixo este relato para que a empresa reflita sobre a forma como trata seus colaboradores. Respeito, diálogo e imparcialidade são fundamentais em qualquer ambiente de trabalho. Espero que situações como essa não se repitam com outros profissionais.
24/07/2026 às 13:22
Olá,
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas pelo desconforto causado.
Seu apontamento foi recebido com a devida atenção e já está sendo avaliado internamente, para que os fatos sejam apurados.