Água Clara - MS

23/01/2024 às 14:33

Minha mãe fez uma compra nessa empresa dia 2/08/23 e até o momento dia 23/01/24 não entregaram o produto.Entramos várias vezes em contato com a empresa que somente promete que vai entregar e não https://******* ou as Catyleas que ela comprou ou o dinheiro de volta.Reclame aqui me ajude mais uma vez!

21/03/2024 às 08:41

Raquel,

Tudo bem?

Lamentamos por qualquer inconveniente causado pelo seu *******!
Gostaríamos de mostrar nossa gratidão por sua paciência e compreensão em relação ao atraso na entrega do seu pedido. Infelizmente, fomos pego de surpresa por dois temporais devastadores no último ano, que tiveram um impacto significativo em nossa empresa, resultando em danos no nosso estoque e plantas causando perdas significativas.

No entanto, estamos trabalhando constantemente para restaurar nossa estrutura e normalizar nossas operações o mais rápido possível. Sabemos o quanto é importante para você receber seu pedido e estamos comprometidos em fazer isso acontecer o mais rápido possível. Como forma de agradecimento pela sua paciência, oferecemos um brinde junto à entrega do *******, que obedecerá nosso padrão de qualidade impecável.

Além disso, se preferir, podemos oferecer outras plantas que temos em nossa coleção para substituir o produto adquirido ou um desconto exclusivo de 15% na próxima compra. Estamos aqui para ajudá-lo em tudo o que precisar e queremos que você saiba que estamos comprometidos em atender suas expectativas e superar suas necessidades. Agradecemos mais uma vez por sua compreensão e paciência, e esperamos poder surpreendê-lo positivamente em breve.

Estamos agindo com rapidez para reforçar nossa resistência a eventos climáticos extremos e garantir que futuras ocorrências semelhantes sejam coisa do passado.

Precisamos que nos encaminhe por e-mail (*******) explicando o caso e com os dados abaixo:
- Nome completo
- Contato
- CPF
- Comprovante de pagamento
- Itens comprados
- Valor total

Nossa equipe estará pronta para ajudá-lo e garantir que o processo seja rápido e tranquilo.

Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos incansavelmente para superar esta situação.

Estamos animados em trabalhar juntos na construção de um futuro mais forte e sustentável. Juntos, podemos superar qualquer desafio e tornar o mundo um lugar melhor!