Cor do celular que comprei veio errada

25/09/2024 às 15:48

ID: 198210093

Diferença na cor do produto. Comprei um celular o Honor X6a Plus na cor preta, mas recebi o produto na cor prata. Não é um grande problema, mas eu prefero efetuar a troca de cor do produto. Como faço para resolver, aguardo resposta da loja?

26/09/2024 às 11:29

Cara Athina Vasconcelos,

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre a diferença na cor do celular que você recebeu. Pedimos sinceras desculpas pelo erro no envio e entendemos a importância de receber exatamente o produto que foi escolhido. Embora a cor não afete a funcionalidade, é fundamental que sua experiência de compra esteja totalmente alinhada com suas expectativas.

Para corrigir essa situação, solicitamos que entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp ******* ou pelo chat em nosso site, para que possamos verificar as possibilidades de troca, conforme nossa política de trocas. Faremos o possível para resolver essa questão da forma mais conveniente para você.

Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos à disposição para auxiliá-la!

Equipe Orro Home Brasil

07/10/2024 às 14:45

Tive um problema com o pedido, pois meu celular veio na cor errada. A empresa resolveu a situação, mas não da forma mais ágil que eu esperava. Embora o atendimento tenha sido eficiente no final, acredito que há pontos a melhorar.

07/10/2024 às 14:48

Olá, agradecemos muito pelo seu feedback sincero! Pedimos desculpas pelo transtorno com o envio da cor errada e entendemos a importância de agilidade na resolução de problemas. Ficamos felizes em saber que, apesar do contratempo, conseguimos resolver a situação de forma satisfatória. Seu comentário é essencial para que possamos melhorar ainda mais nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais rápido e eficiente. Estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços para atender você e todos os nossos clientes da melhor forma possível. Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em breve e garantir uma experiência ainda melhor!