Defeito no produto.

Brasília - DF
17/11/2024 às 09:30
ID: 202188813
Ver todas ReclamaçõesEm outubro solicitei a troca de um relógio que não carregava e ainda estava na garantia, a loja fez a troca e em menos de 30 dias após a troca do produto, que segundo eles foi por um novo , estou com o mesmo problema, o relógio para de carregar, preciso que seja feita a troca por um produto que funcione e que não apresente defeito, entrei em contato novamente nos canais de atendimento ao consumidor da empresa e aguardo retorno.
Envio em anexo prints da primeira tratativa.
22/11/2024 às 16:06
Olá, Déborah, tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e sentimos muito pelo transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e um atendimento eficiente aos nossos clientes.
Já registramos sua solicitação e vamos entrar em contato com a equipe responsável para dar seguimento ao processo de análise do produto. Conforme nossa política de garantia, realizaremos a verificação necessária para confirmar o problema relatado.
Caso seja constatado que o produto apresenta um defeito coberto pela garantia, seguiremos com o processo de troca por um item em perfeito estado.
Estamos à disposição para acompanhar a resolução do caso e garantimos que faremos o possível para solucionar sua situação da melhor maneira possível.
Orro Home Brasil
11/12/2024 às 09:12
Foi feito o envio do relógio, pela segunda vez, no dia 28/11.
Após o recebimento do relógio, me informaram que seria feito o ressarcimento do valor pago, passei meus dados bancários e hoje fazem 8 dias úteis e ainda não obtive retorno sobre o valor a ser ressarcido.