Atraso na entrega, instalação incorreta e produto danificado da coifa Ortale Coifas

Curitiba - PR
02/02/2026 às 13:14
Minha experiência com a Ortale Coifas foi extremamente frustrante e desgastante do início ao fim.
O contrato foi fechado em 14/07/2025, com prazo de 45 dias úteis para entrega da coifa. No entanto, a instalação só ocorreu em 24/11/2025, após muita insistência, cobranças constantes e total falta de posicionamento da empresa.
Ao longo desse período, enfrentei diversos problemas:
Entrega de coifa errada pela transportadora;
Instalação feita de forma incorreta pelo instalador indicado pela empresa, que instalou a coifa do lado errado, deixando a emenda aparente e voltada para a sala;
Produto entregue com amassados no acabamento;
Atendimento extremamente lento, confuso e desorganizado, com demora excessiva nas respostas.
Após muitas reclamações, a empresa apenas enviou uma fita dourada para tentar esconder os amassados, o que considero totalmente inadequado. Até o momento, o instalador não retornou para corrigir o erro da instalação, não responde minhas mensagens, embora recentemente eu o tenha visto no meu prédio realizando outros serviços.
A sensação é de total descaso com o consumidor. Tudo é muito enrolado, difícil de resolver e sem compromisso com o cliente.
Registro aqui minha insatisfação total com a Ortale Coifas e aguardo uma solução definitiva, com a correção adequada da instalação e dos defeitos do produto.
08/06/2026 às 01:06
Olá, Sra Manuela
Lamentamos sinceramente que a situação ainda não tenha sido resolvida da forma que você esperava.
Conforme informado em nosso contato anterior, diante das dificuldades operacionais que enfrentamos com a equipe de instalação, apresentamos a opção de retirada do produto com cancelamento integral da compra e estorno dos valores pagos, buscando uma solução imediata para evitar mais transtornos. No entanto, entendemos que essa alternativa não atende à sua expectativa, pois seu interesse é permanecer com o produto e concluir a instalação.
Respeitamos sua decisão e, por esse motivo, realizaremos uma nova tentativa de contato para buscar uma solução que atenda ambas as partes.
Reforçamos que em nenhum momento deixamos de ter interesse em resolver a questão. Nosso objetivo continua sendo encontrar uma alternativa viável para finalizar esse atendimento da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição e entraremos em contato novamente em breve.
Equipe Ortale Design
11/06/2026 às 13:53
Não indico essa empresa para ninguém, é péssima.