Orteb enrolando três meses para efetuar reparo em jacuzzi

07/01/2025 às 10:38

ID: 206547261

Olá,

Em outubro contratei a Orteb para efetuar conserto em sistema de aquecimento de uma jacuzzi em minha residência.

Até o momento o reparo nao foi finalizado por completo, cada hora passam uma data diferente e uma história diferente.

Já efetuei parte do pagamento e recomendo qualquer um que for contratá-la a nunca pagarem a vista, pois não cumprem prazo nenhum. E se vc tiver pressa melhor procurar outra empresa.

Vinicius

07/01/2025 às 10:55

Bom dia!

O primeiro orçamento efetuado para o senhor contemplava a substituição do equipamento (bomba) e colocação do novo aquecedor de passagem. Os mesmos acabaram demorando mais que o previsto por nossos fornecedores.

Como são equipamentos que não são de prateleira, precisamos que os mesmos sejam entregues para que realizemos os serviços.
Realmente houve uma demora além do habitual e além do descrito em orçamento. Estes já estão instalados no local desde dezembro, aguardando parte elétrica.

No segundo orçamento contemplava a parte eletrica do quadro de ligação, este material já chegou todo e estamos realizando a instalação do mesmo hoje, com o técnico Jose Braz.

Sobre a questão de valores, o processo foi parcelado conforme tratativas com o Sr. Marcus.

Pedimos desculpas aos transtornos ocorridos.

29/01/2025 às 11:26

Resolveram o problema, a empresa é séria, mas neste caso em especifico foram um pouco enrolados o que levou a este grande atraso.