Condomínio com valor de água abusivo

São José dos Campos - SP
25/04/2023 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesSou moradora do condomínio santo Ângelo na cidade de Jacareí e pagamos o condomínio pela empresa Ortecon, no qual fazem 2 meses que o valor que pago do condomínio tem vindo em valor absurdo, já fiz reclamações na empresa e alegam ser a água, mas no apartamento que moro (sou inquilina) nunca fica ninguém em casa, meu esposo e eu trabalhamos fora e ficamos o dia todo fora e não teria como pagar quase ******* reais só de água (nem a vizinha de baixo que lava roupas para fora o valor vem assim), pedi por e-mail e por telefonemas inúmeras vezes para que então revisassem minha água,pois não estou com vazamentos e nem infiltração e não tem como ser esse valor, alegam q não podem desmembrar e o valor é esse mesmo(só respondem pelo telefone ), então quero pagar mas o valor correto, estou com 2 condomínios atrasados pois quero resolver esse assunto e não consigo, não vou pagar o que não usei!
21/10/2023 às 13:35
Paguei pra poder sair do AP, mas nunca mais quero fazer negócio com 3see condominio