Belém - PA

03/04/2019 às 11:07

Comprei o relógio de ponto biométrico HEXA, no momento da venda foi me passado que o software que integra o equipamento com o computador seria gratuito eternamente (foi frisado pela vendedora "enquanto seu equipamento funcionar"), porém agora eles descontinuaram o software e estão cobrando uma mensalidade de R$ 50,00 para eu pode voltar a usar meu equipamento, ou seja, estou sendo forçado a adquirir um produto contra minha vontade, pois caso não faça isso o meu equipamento simplesmente não funciona. E nada disso foi informado no momento da venda, pois segundo a vendedora eu estaria adquirindo um produto livre de mensalidades, teria apenas que fazer o investimento de aquisição.
Isso é uma falta de respeito com os seus clientes e consumidores.
Espero que a empresa tenha uma solução para o meu caso, que não envolva eu ter que pagar mensalidade, pois caso contrário seria obrigado a abrir um processo judicial contra essa empresa, pelos danos que ela tem nos causados morais e materiais, e as reclamações do reclame aqui servirão como prova que essa é uma prática comum na empresa ORTEP.

03/04/2019 às 11:48

Olá Leonardo Frederico Batista Ferreira Lima,

Meu nome é Márcio, sou líder do time de Sucesso do Cliente, sou o responsável por auxiliar nossos clientes em sua jornada aqui no Grupo Ortep.

Infelizmente, não identifiquei qual a sua empresa pelo seus dados! Por gentileza, peço que identifique quem você está representando para que posso lhe ajudar! :)

03/04/2019 às 15:35

CNPJ 08.*******.*******/*******23

03/10/2019 às 08:53

Tudo bem?

Meu nome é Márcio, sou líder do time de Sucesso do Grupo Ortep, e sou o responsável por entender melhor os problemas e encontrar soluções para nossos clientes.

Vi em nosso sistema que o Sr. foi atendido pelo nosso time de colaboradores e encontramos uma solução adequada para sua empresa. Ficamos muito felizes em solucionar, esperamos cumpriu integralmente as nossas obrigações contratuais conforme o escopo contratado.

Lembrando que nosso time de primeira que preza pela satisfação dos nossos clientes esta *******% à disposição para auxiliar no que for necessário.

Somos uma das poucas empresas brasileira reconhecidas pelos fabricantes com Solution Partner e evoluir constantemente é um dos pilares da nossa empresa.

Estou sempre a disposição para ajudá-los.

03/03/2022 às 16:02

Empresa manteve a postura de realizar a cobrança, diferente do que foi afirmado pelo vendedor, de que na compra do produto haveria acesso vitalício (enquanto equipamento estiver em funcionamento) ao sistema de apuração de ponto.

04/03/2022 às 11:42

Olá, Leonardo Frederico Batista Ferreira Lima!

O Grupo Ortep é uma das principais distribuidoras de Controle de Ponto e Acesso do país. Construímos nossa história ao longo dos últimos 57 anos com muito trabalho, seriedade e compromisso com os nossos clientes. Orgulhamo-nos de contribuir ativamente com o sucesso de milhares de empreendedores em todo Brasil.

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação, mas infelizmente não foi possível atender às suas solicitações pois elas extrapolam completamente a nossa política comercial.

O Grupo Ortep cumpriu integralmente suas obrigações https://******* os serviços foram executados conforme o escopo contratado, o treinamento foi disponibilizado e a nossa equipe esteve sempre à disposição para auxílio na implementação e suporte técnico. É necessário o empenho de ambas as partes para o sucesso da operação. Se não há dedicação, não é possível obter resultados consistentes.

Sabemos que o momento atual não está fácil, por isto gostaríamos de conversar sobre suas faturas em aberto e negociar a melhor solução para todos. Conte conosco para ajudá-lo a resolver esta questão.

02/12/2022 às 11:14

Mantiveram a cobrança, sendo que o vendendo me informou que na compra do produto eu teria acesso ao sistema de forma vitalícia, oque não ocorreu.

02/12/2022 às 11:27

Olá, Leonardo Frederico Batista Ferreira Lima!

O Grupo Ortep é uma das principais empresas de Controle de Ponto On Line do país. Construímos nossa história ao longo dos últimos 57 anos com muito trabalho, seriedade e compromisso com os nossos clientes. Orgulhamo-nos de contribuir ativamente com o sucesso de milhares de empreendedores em todo Brasil.