Má atendimento e clareza nas informações

Belo Horizonte - MG

02/12/2019 às 21:15

Somos clientes há anos da empresa, ou melhor dizendo, eramos, devido há algumas questões acabamos atrasando algumas parcelas, mas sempre estive em contato com o setor de cobrança/financeiro, fiz um acordo, onde quitamos tudo que estava em aberto, porem para minha surpresa, o serviço foi cancelado, e com isso não consigo pegar nenhuma das informações dos pontos registrados durante este período que o mesmo estava bloqueado. A responsável pelo SAC da empresa, me disse que consta em contrato que com um mês de atraso, o sistema é cancelado, porém como lembrar de todos os contratos que assinamos? Ainda mais os com mais de 3 anos?! E outra questão importante, em momento algum me alertaram sobre este cancelamento, nem nas ligações e/ou nas mensagens de whatsapp que trocamos. O que me ofertaram foi contratar novamente o serviço, por mais 06 meses, porem o empreendimento foi vendido e só precisaria do mesmo por mais 01 mês, mas se negaram em reativar nosso acesso. Indignada.

13/12/2019 às 15:02

Olá Keyllanne Alves,

Tudo bem?

Meu nome é Márcio, sou líder do time de Sucesso do Grupo Ortep, e sou o responsável por entender melhor os problemas e encontrar soluções para nossos clientes.

Organização, Transparência, Ética, Valorização, Respeito, Inovação, Excelência, Resultado, estes são os nossos valores e trabalhamos em nossa cultura.

Buscando pelo seu nome em nosso sistema, entendi que é do Restaurante Chacal Eireli.

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação, mas infelizmente não foi possível atender às suas solicitações, pois elas extrapolam completamente os termos firmados. Nosso contrato expõe de forma clara os termos acordados, evidenciando as obrigações e responsabilidades das partes.

Transparência e um dos nossos valores e prezamos pela boa relação com nossos clientes.

Vejo em nosso CRM que nosso setor de cobrança fez varias tentativas de acordo e todos sem sucesso desde o dia 13/08/19 conforme relato abaixo:

13/08/19 14:06 - Keyllanne informou que vai efetuar o pagamento dia 19/08/*******.
20/08/19 14:12 - Keyllanne informou que vai pagar na semana que vem.
02/09/19 10:43 - Keyllanne informou que não é responsável mais, e que o responsável é o noivo e vai avisa-lo.
03/09/19 10:30 - Foi deixado recado com Arley para retornar sobre o débito.
04/09/19 10:08 - Keyllanne informou que o e-mail está com problema e pediu para encaminhar o boleto pelo WhatsApp.
06/09/19 10:57 - Keyllanne informou que está no trabalho e não pode falar.
09/09/19 10:48 - Enviado carta de cobrança via WhatsApp.
12/09/19 14:37 - Keyllanne informou que não pode atender porque está no trabalho e pediu pra não ficar ligando e enviado carta de cobrança via Whatsapp.
16/09/19 14:57 - Keyllanne informou que vai reforçar com o proprietário.
17/09/19 13:11 - Não atende mais.

Keyllanne é necessário o empenho de ambas as partes para o sucesso da operação. Se não há dedicação, não é possível obter resultados consistentes, infelizmente nossos custos são calculados em cima de cada contrato, por isto tem vigência a ser cumprida.

Após várias tentativas de acordo só foi resolvido depois que você realmente precisou de fechar o ponto dos seus colaboradores porque o empreendimento foi vendido conforme dito. Abrimos mão de nossa lucratividade e reduzimos o tempo do contrato de 12 meses para 6 meses para que você tenha tempo hábil para fechamento do ponto e o novo proprietário tenha condições de continuar por um tempo ate decidir se vai continuar ou não com o sistema e que este prazo seria o mínimo que poderíamos fazer.

O Grupo Ortep cumpriu integralmente suas obrigações contratuais. Todos os serviços foram executados conforme o escopo contratado e a nossa equipe esteve sempre *******% à disposição para auxílio e suporte técnico.

O compromisso firmado com o Grupo Ortep não foi cumprido. Tentamos vários contatos para chegarmos a um acordo e continuamos abertos ao diálogo e à busca de uma solução que corresponda às expectativas de todos, afinal de contas trabalhamos com tecnologia de ponta, flexibilidade e um time de primeira que preza pela satisfação dos nossos clientes.

Grupo Ortep
******* | ******* | https://*******

16/12/2019 às 17:39

Como foi possível constatar na própria mensagem deles, em momento algum nos foi informado da possibilidade do cancelamento e como já disse anteriormente, qual cliente irá lembrar de todos os contratos que assinou há mais de 2 anos? E como o ponto é por CNPJ, não tínhamos como deixar o mesmo com o novo proprietário. E nesta solução deles de um plano de 06 meses somente eles seriam beneficiados, uma vez que precisaríamos apenas por mais 30 dias. Em momento algum pensaram no cliente.

16/12/2019 às 18:04

Olá Keyllanne Alves!

Em atenção às considerações aqui expostas, lamentamos sinceramente a sua insatisfação, mas infelizmente não foi possível atender às suas solicitações pois elas extrapolam completamente os termos firmados e contra a política comercial vigente de nossa empresa.

Informamos que estamos sempre à disposição dos nossos clientes através dos nossos canais oficiais.

Grupo Ortep
******* | ******* | https://*******