Zero assitência técnica, muitas falhas

Belo Horizonte - MG

29/04/2025 às 11:24

Em várias ocasiões as funcionárias não conseguem bater o ponto, tem que reiniciar o sistema, mudar a senha e nada. Lay out confuso.
Muito dificil falar com o suporte ao cliente.

06/06/2025 às 11:17

Olá, Sr. Rubem. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco, mesmo que a situação relatada já tenha sido resolvida, queremos registrar nosso pedido de desculpas pelos transtornos enfrentados.

Sabemos o quanto é frustrante lidar com falhas no sistema de ponto e dificuldades para obter suporte técnico. Isso não condiz com o padrão de qualidade e atenção que prezamos, e vamos continuar trabalhando para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Seu relato foi muito importante para reforçarmos melhorias tanto na usabilidade do sistema quanto na eficiência do nosso atendimento. Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Experiência do Cliente
#Sempre Junto :)

Está precisando de mais proximidade?
Nós estamos sempre prontos para ajudar!
Fale conosco pelos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento:*******
WhatsApp:*******

08/06/2025 às 09:46

Não resolveu o problema. Tive que mudar de empresa e não consegui fazer o backup do ponto antigo. Mesmo mandando. Mensagens. Empresa com total falta de comprometimento.

09/06/2025 às 11:04

Olá, Sr. Rubem. Tudo bem?

Recebemos seu novo comentário com atenção e lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha sido positiva, mesmo após os atendimentos realizados.

Desde o início da ******* os procedimentos técnicos previstos em contrato e oferecemos as orientações necessárias, inclusive em relação ao backup do sistema, etapa que depende de uma execução conjunta entre nosso time e o cliente. Ainda assim, reconhecemos que o suporte prestado não atendeu às suas expectativas, especialmente em um momento que exigia mais agilidade e acompanhamento.

Respeitamos sua decisão de buscar uma nova fornecedora, embora nosso objetivo sempre seja manter parcerias duradouras e de confiança. Seu relato está sendo considerado com seriedade e nos ajudará a aprimorar ainda mais nosso atendimento, principalmente em casos com maior criticidade.

Seguimos à disposição caso, no futuro, possamos contribuir de forma positiva.

Equipe de Experiência do Cliente
#Sempre Junto :)

Está precisando de mais proximidade?
Nós estamos sempre prontos para ajudar!
Fale conosco pelos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento:*******