Bolsa de água quente furou antes de um ano e a troca foi negada

Curitiba - PR
05/08/2026 às 15:20
Comprei uma bolsa de água quente na Droga Raia em agosto /2025.
Esse produto foi usado corretamente e teve muito pouco uso.
Acontece que o defeito dele foi apresentado antes mesmo de um ano da compra e uso.
Ela simplesmente furou. Tentei contato com eles por telefone e não foi resolvido.
Acredito que seja um super defeito na borracha. Fiquei aguardando a troca do produto e o encaminhamento para análise de qualidade deles, mas a resposta foi negativa.
Sem consideração nenhuma pelo consumidor. Acredito que esse produto não seja para durar tão pouco tempo.
Aguardo uma solução com ajuda de vocês. Agradecida.
segue foto e nota fiscal.
17/08/2026 às 15:09
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação. Fique tranquila, vamos analisar o caso com atenção e buscar a melhor solução para você. Agradecemos por enviar as informações e a nota fiscal. Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível.
Att,
Danilo Pauher (SAC)
18/08/2026 às 08:54
Após análise, esclarecemos que, embora a reclamação tenha sido registrada antes de completar um ano da compra, o produto já possui aproximadamente um ano de aquisição e uso. Dessa forma, não é possível realizar a troca, uma vez que o atendimento está fora do prazo de garantia aplicável ao produto, conforme as condições estabelecidas pela legislação consumerista.
Ressaltamos que a garantia legal prevista no Código de Defesa do Consumidor não significa que todo produto tenha garantia de um ano. Para produtos duráveis, o prazo de garantia legal para reclamação de vícios aparentes ou de fácil constatação é de 90 dias, podendo existir garantia contratual adicional, quando expressamente oferecida pelo fabricante.
Sentimos que não possamos atender à sua solicitação de troca neste momento. Reforçamos, contudo, que o seu relato será considerado em nossos processos de avaliação e controle de qualidade, especialmente quanto à durabilidade do produto.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Att,
Danilo Pauher (SAC)
18/08/2026 às 09:42
A empresa que eu considerava, me respondeu dentro do prazo, mas sem solução para o problema que eu apresentei. Enfim, continuo com a opinião que uma bolsa de água quente não é para durar um ano. Deveriam considerar e recolher o produto para análise, mas enfim, vamos encerrar o caso por aqui.