Colchão afundou com menos de 90 dias de uso, assistência negou o defeito e loja não forneceu nota fiscal

Belo Horizonte - MG

17/07/2026 às 13:36

Comprei um colchão modelo Comfort Visco, tamanho 96 x 203 cm, no dia 13/04/2026, na loja física localizada no bairro Buritis. O produto foi entregue em 28/04/2026 e, inicialmente, parecia estar em perfeitas condições.
Entretanto, após pouquíssimo tempo de uso, o colchão começou a apresentar um afundamento completamente incompatível com o uso normal do produto. Realizei corretamente todas as rotações recomendadas no certificado de garantia. Além disso, no momento da compra, fui informada de que o modelo suportaria uma pessoa de até 120 kg, enquanto eu peso menos de 80 kg.
No dia 02/07/2026, entrei em contato com a loja e enviei fotos e vídeos demonstrando claramente o problema. Foi aberta a solicitação de assistência técnica SAT n 6253. Em 14/07/2026, o colchão foi recolhido para avaliação.
Durante esse período, foi deixado um colchão provisório que sequer era compatível com o tamanho da minha cama e, além disso, era extremamente duro e desconfortável.
Hoje, dia 17/07/2026, meu colchão foi devolvido sob a alegação de que estaria dentro dos padrões de qualidade. Essa conclusão é inadmissível, pois o produto continua apresentando exatamente o mesmo afundamento. Para piorar, ele retornou com uma ondulação que não existia antes de ser encaminhado para a assistência técnica.
Também considero extremamente grave o fato de a loja nunca ter me enviado a nota fiscal do produto. Possuo apenas o canhoto referente à compra. Nem mesmo o laudo técnico da avaliação me foi entregue formalmente: precisei tirar uma foto do documento para ter algum registro.
Estou extremamente decepcionada com a qualidade do produto e com a forma como a situação está sendo conduzida. Um colchão adquirido por esse valor não poderia apresentar tamanha deformação com menos de 90 dias de uso.
Diante do defeito apresentado e da ausência de uma solução efetiva, não tenho mais interesse em permanecer com esse colchão. Solicito a devolução integral do valor pago, além do envio imediato da nota fiscal e de uma cópia completa do laudo técnico.
Aguardo uma solução urgente e definitiva.