Colchão com defeito e descaso no atendimento, solicitação de cancelamento e estorno.

Belo Horizonte - MG

20/08/2026 às 23:19

Quero registrar minha total insatisfação com a compra deste colchão e, principalmente, com a forma como a empresa vem tratando o problema.

No momento da compra, o colchão foi apresentado como um produto de alta performance, com espuma de látex, que não afundaria e retornaria ao seu formato original, características que foram determinantes para a nossa escolha e para justificar o alto valor pago.

Desde o início do uso, porém, começamos a sentir fortes dores nas costas, principalmente na região lombar. Ainda assim, insistimos na utilização por mais de seis meses, acreditando que poderia ser apenas uma questão de adaptação. As dores continuaram e entramos em contato com a loja.

O colchão foi recolhido para assistência e houve a troca da espuma. Esperávamos que o problema finalmente fosse resolvido. Infelizmente, aconteceu exatamente o contrário. Após aproximadamente dois meses de uso, a espuma já apresenta afundamento e não retorna ao estado original, justamente o oposto do que foi prometido no momento da venda.

É extremamente frustrante pagar caro por um produto vendido como sendo de alta qualidade e alta performance e receber um colchão que, além de não entregar as características prometidas, continua causando desconforto e dores nas costas mesmo depois da assistência.

O que mais causa indignação é a sensação de descaso com o consumidor. A solução apresentada não resolveu o problema e, diante da reincidência do defeito em tão pouco tempo, fica difícil confiar na qualidade do produto e no atendimento prestado.

Não queremos uma nova troca de espuma para continuar enfrentando o mesmo problema. Queremos uma solução definitiva. Diante de todo o histórico, do tempo já gasto tentando solucionar a situação e da reincidência do afundamento, solicitamos o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago de R$8500,00.

Minha experiência com a marca foi extremamente negativa. Produto de baixa performance, incompatível com o valor cobrado e muito diferente do que foi prometido no momento da venda. Não recomendo.

03/09/2026 às 14:39

Prezada Sra. Erika Julyana Barbosa,

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.
Estamos satisfeitos em informar que analisamos a situação cuidadosamente e tomamos as medidas necessárias para resolver o problema que você enfrentou.

Agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação e esperamos continuar a servi-la da melhor maneira possível no futuro!

Equipe de Assistência Técnica Orthocrin.